Крушение парома в Индии: погибли свыше 100 человек Перегруженное судно раскололось надвое в бурной реке. На северо-востоке Индии в штате Асса в результате крушения речного парома погибли 105 человек. Еще более 200 человек числятся пропавшими без вести. Индийские власти уже подтвердили данную информацию. По словам полицейских, спасатели и помогающие им жители окрестных деревень обнаружили 105 тел на берегах реки Брахмапутра, где затонул паром. На борту парома было 350 человек. Ранее сообщалось о 250 пассажирах, 50 из которых удалось спастись. Паром затонул недалеко от города Дхубри, в который направлялся. По словам выживших пассажиров, паром был переполнен, пассажиры сидели даже на крыше судна. Один из пассажиров, 35-летний крестьянин Талеб Али рассказывает, что когда начался шторм, он упрашивал шкипера встать на якорь на песчаную мель, однако тот отказался. В результате паром раскололся на две части и затонул, сообщает BFM. Прибывшие на место аварии спасатели обнаружили затонувший паром, однако поднять его на поверхность пока не представляется возможным в связи с отсутствием необходимой техники и плохими погодными условиями, передает РБК.   Премьер-министр Индии Манмохан Сингх назвал инцидент «трагедией» и заявил, что «был шокирован, когда узнал, сколько людей погибли». Ожидается, что в ближайшее время из Нью-Дели к месту кораблекрушения прибудут дополнительные спасательные отряды. Об этом сообщает Topnews . Паром, Человек, Пассажир, Спасатель, Результат

Крушение парома в Индии: погибли свыше 100 человек

Перегруженное судно раскололось надвое в бурной реке.

На северо-востоке Индии в штате Асса в результате крушения речного парома погибли 105 человек. Еще более 200 человек числятся пропавшими без вести. Индийские власти уже подтвердили данную информацию.

По словам полицейских, спасатели и помогающие им жители окрестных деревень обнаружили 105 тел на берегах реки Брахмапутра, где затонул паром. На борту парома было 350 человек. Ранее сообщалось о 250 пассажирах, 50 из которых удалось спастись.

Паром затонул недалеко от города Дхубри, в который направлялся. По словам выживших пассажиров, паром был переполнен, пассажиры сидели даже на крыше судна.

Один из пассажиров, 35-летний крестьянин Талеб Али рассказывает, что когда начался шторм, он упрашивал шкипера встать на якорь на песчаную мель, однако тот отказался. В результате паром раскололся на две части и затонул, сообщает BFM.

Прибывшие на место аварии спасатели обнаружили затонувший паром, однако поднять его на поверхность пока не представляется возможным в связи с отсутствием необходимой техники и плохими погодными условиями, передает РБК.  

Премьер-министр Индии Манмохан Сингх назвал инцидент «трагедией» и заявил, что «был шокирован, когда узнал, сколько людей погибли». Ожидается, что в ближайшее время из Нью-Дели к месту кораблекрушения прибудут дополнительные спасательные отряды.

Об этом сообщает Topnews.

В результате пожара в Индии погибли свыше 100 человек
Число погибших во время пожара, вспыхнувшего в одном из храмов индийского города Коллам (штат Керала) превысило 100 человек, еще 350 пострадали.


  • Паром,
  • Человек,
  • Пассажир,
  • Спасатель,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: