Полиция Нью-Йорка изучает пакеты со странным порошком

Полиция Нью-Йорка проводит расследование в связи с обнаружением шести пакетов и конвертов, содержащих подозрительный белый порошок. Все они пришли по почте в адрес банка Wells Fargo & Co, офисы которого расположены рядом с Манхэттеном. Как сообщила администрация Wells Fargo & Co, три филиала банка в Нью-Йорке закрыты из соображений безопасности. По словам представителя нью-йоркской полиции, в одном из конвертов оказался безобидный кукурузный крахмал. Содержание остальных пакетов пока не установлено.

Полиция Нью-Йорка проводит расследование в связи с обнаружением шести пакетов и конвертов, содержащих подозрительный белый порошок.

Все они пришли по почте в адрес банка Wells Fargo & Co, офисы которого расположены рядом с Манхэттеном.

Как сообщила администрация Wells Fargo & Co, три филиала банка в Нью-Йорке закрыты из соображений безопасности.

По словам представителя нью-йоркской полиции, в одном из конвертов оказался безобидный кукурузный крахмал. Содержание остальных пакетов пока не установлено.

На прошлой неделе в Сан-Франциско, где находится головной офис банка Wells Fargo & Co, более 500 человек явились на ежегодное собрание акционеров и выразили гневный протест в связи с отчуждением банком имущества должников и высокими премиальными топ-менеджеров.

Источник: www.bbc.co.uk

Полиция Нью-Йорка три часа безуспешно ловила на Манхэттене койота — не помогли даже вертолеты
Полиция Нью-Йорка три часа пыталась поймать дикого койота в манхэттенском районе Верхний Вест-Сайд, но после продолжительной погони с привлечением большого количества людей, автомашин и вертолетов, была вынуждена сдаться: животному удалось…

Полиция Нью-Йорка: скандалы, насилие, убийства
Полиция в США – это «государство в государстве».

Тролли одолели полицию Нью-Йорка (США) в Твиттере (Фото)
Пресс-служба полиции Нью-Йорка решила использовать Твиттер, чтобы наладить отношения с горожанами и продвинуть привлекательный образ нью-йоркского полицейского. Сообщают ВВС.


  • Банка,
  • Пакет,
  • Конверт,
  • Связь,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: