На севере Колумбии 13 человек погибли при крушении вертолета На северном побережье Колумбии разбился вертолет ВВС страны. По информации главы службы гражданской обороны департамента Атлантико Хорхе Фернандеса, все 13 человек, находившиеся на его борту, погибли. Вертолет Bell-212 разбился в сельском районе неподалеку от города Сабанагранде. Среди погибших были сотрудники полиции и ВВС страны, передает ИТАР-ТАСС. В настоящее время ведется расследование случившегося. О подробностях трагедии пока не сообщается. На северном побережье Колумбии разбился вертолет ВВС страны. По информации главы службы гражданской обороны департамента Атлантико Хорхе Фернандеса, все 13 человек, находившиеся на его борту, погибли. Вертолет Bell-212 разбился в сельском районе неподалеку от города Сабанагранде. Среди погибших были сотрудники полиции и ВВС страны, передает ИТАР-ТАСС. В настоящее время ведется расследование случившегося. О подробностях трагедии пока не сообщается. Источник: www.vesti.ru ВВС, Страна, Сотрудник, Полиция, Сабанагранд

На севере Колумбии 13 человек погибли при крушении вертолета

На северном побережье Колумбии разбился вертолет ВВС страны. По информации главы службы гражданской обороны департамента Атлантико Хорхе Фернандеса, все 13 человек, находившиеся на его борту, погибли. Вертолет Bell-212 разбился в сельском районе неподалеку от города Сабанагранде. Среди погибших были сотрудники полиции и ВВС страны, передает ИТАР-ТАСС. В настоящее время ведется расследование случившегося. О подробностях трагедии пока не сообщается.

На северном побережье Колумбии разбился вертолет ВВС страны. По информации главы службы гражданской обороны департамента Атлантико Хорхе Фернандеса, все 13 человек, находившиеся на его борту, погибли.

Вертолет Bell-212 разбился в сельском районе неподалеку от города Сабанагранде. Среди погибших были сотрудники полиции и ВВС страны, передает ИТАР-ТАСС. В настоящее время ведется расследование случившегося. О подробностях трагедии пока не сообщается.

Источник: www.vesti.ru

При крушении вертолета на Гавайях погибли пять человек
Пять человек погибли при крушении вертолета Eurocopter EC 130 на острове Молокаи, входящем в Гавайский архипелаг. Об этом 10 ноября сообщает местное издание Star Advertiser.


  • ВВС,
  • Страна,
  • Сотрудник,
  • Полиция,
  • Сабанагранд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: