В Ингушетии произошел взрыв в кафе Назрань. 1 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ — В одном из частных кафе, которое расположено на федеральной трассе «Кавказ», произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, пострадавших нет, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах Ингушетии во вторник. «Примерно в 0:50 мск неизвестные привели в действие взрывное устройство у кафе, которое расположено на федеральной трассе. В результате взрыва никто не пострадал, однако здание получило повреждение», — сказал собеседник агентства. Назрань. 1 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ — В одном из частных кафе, которое расположено на федеральной трассе «Кавказ», произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, пострадавших нет, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах Ингушетии во вторник. «Примерно в 0:50 мск неизвестные привели в действие взрывное устройство у кафе, которое расположено на федеральной трассе. В результате взрыва никто не пострадал, однако здание получило повреждение», — сказал собеседник агентства. Источник: www.interfax.ru Трасса, КАФЕ, Устройство, Результат, Действие

В Ингушетии произошел взрыв в кафе

Назрань. 1 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ — В одном из частных кафе, которое расположено на федеральной трассе «Кавказ», произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, пострадавших нет, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах Ингушетии во вторник. «Примерно в 0:50 мск неизвестные привели в действие взрывное устройство у кафе, которое расположено на федеральной трассе. В результате взрыва никто не пострадал, однако здание получило повреждение», — сказал собеседник агентства.

Назрань. 1 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ — В одном из частных кафе, которое расположено на федеральной трассе «Кавказ», произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, пострадавших нет, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах Ингушетии во вторник.

«Примерно в 0:50 мск неизвестные привели в действие взрывное устройство у кафе, которое расположено на федеральной трассе. В результате взрыва никто не пострадал, однако здание получило повреждение», — сказал собеседник агентства.



Источник: www.interfax.ru

В Киеве произошел взрыв у кафе
Полиция Киева расследует уголовное дело о взрыве запала гранаты у кафе, в результате которого пострадал мужчина, сообщает управление киевской полиции в четверг.


  • Трасса,
  • КАФЕ,
  • Устройство,
  • Результат,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: