Андрианова: 1 мая пойду на демонстрацию, а дальше будет видно

Главный тренер женской сборной России по керлингу Ольга Андрианова, которая уступит свой пост иностранцу, заявила, что ей трудно представить себя в другой роли в Федерации керлинга России. «Могу ли я представить себя в другой роли? Пока мне ничего не предложили, — передает слова Андриановой „Весь спорт“. — Но я — не администратор. Быть тренером — вот это моё!

Главный тренер женской сборной России по керлингу Ольга Андрианова, которая уступит свой пост иностранцу, заявила, что ей трудно представить себя в другой роли в Федерации керлинга России.
«Могу ли я представить себя в другой роли? Пока мне ничего не предложили,? передает слова Андриановой «Весь спорт».? Но я? не администратор. Быть тренером? вот это моё! Поэтому два года назад я так легко отказалась от президентства в федерации. Мне нравится тренировать, и мне кажется, у меня это неплохо получается! Не знаю даже, в чём федерация может видеть мою роль. Мне пока тяжело о чём-то рассуждать. Но я стараюсь держать себя в руках. Завтра? 1 мая, пойду на демонстрацию. А дальше? будет видно».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Пятый сезон КХЛ стартует во вторник в Москве
Пятый сезон Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) возьмет старт во вторник матчем за Кубок «Локомотива» между действующим обладателем Кубка Гагарина московским «Динамо» и финалистом прошлого сезона омским «Авангардом». В новом сезоне выступят 26 команд, которые проведут 676 матчей. Каждый клуб сыграет по 52 встречи: по два раза друг с другом, а также по два дополнительных матча в парах.

Москалив нэма – уси скачуть: тарифы – на 50%, свиньи – на Майдан, факи «Громадского» – на Перший, а иностранные полчища – в Украину
Яценюк, после кулуарного обсуждения с «медиа-сообществом», назначил Зураба Аласанию гендиректором Национальной телерадиокомпании.

Хозяева «Украинского рейха» готовят военную провокацию? России пора начинать действовать на опережение
Судя по всему, хозяева проекта «Украинский рейх» взяли курс на обострение и войну.

Иностранные агенты. Глава Удмуртии увидел заговор в забастовке врачей
Президент Удмуртии Александр Волков обрушился с критикой на ижевских врачей, чья «итальянская забастовка» привлекла внимание Минздрава России.


  • Предлож,
  • Керлинг,
  • Андрианов,
  • МОЕ,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: