Манчини: наши болельщики заслужили победу в премьер-лиге

Манчини: наши болельщики заслужили победу в премьер-лигеГлавный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини прокомментировал предстоящий матч с «Манчестер Юнайтед». «Если нам удастся победить „Манчестер“ в борьбе за титул, это станет крупнейшим достижением в моей карьере, потому что премьер-лига — сильнейший чемпионат в Европе», — передает слова итальянца Sky Sports. Манчини подчеркнул, что победа очень важна для его команды: «Последний раз „Манчестер Сити“ побеждал в премьер-лиге в 1968 году, и я думаю, что наши болельщики заслужили это».

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини прокомментировал предстоящий матч с «Манчестер Юнайтед».
«Если нам удастся победить «Манчестер» в борьбе за титул, это станет крупнейшим достижением в моей карьере, потому что премьер-лига? сильнейший чемпионат в Европе»,? передает слова итальянца Sky Sports.
Манчини подчеркнул, что победа очень важна для его команды: «Последний раз «Манчестер Сити» побеждал в премьер-лиге в 1968 году, и я думаю, что наши болельщики заслужили это».
Дерби состоится в понедельник на «Этихад Стэдиум» в 23:00 (мск).

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Моуринью поделился ожиданиями от сражения с Гвардиолой в Премьер-лиге
Новый главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью заявил, что не позволит его персональному противостоянию с Хосепом Гвардиолой, который в новом сезоне возглавит «Манчестер Сити», отвлечь клуб от главной цели …

Japan Warriors одержали первую победу в Премьер-лиге, одолев UAE Royals
Канадец Даниэль Нестор и француженка Кристина Младенович, представляющие команду UAE Royals, в пятом матче противостояния с Japan Warriors в Международной теннисной премьер-лиге в Нью-Дели (Индия) проиграли французу Пьеру-Югу Эрберу и…

Гендиректор «Шахтера»: наша глобальная задача — победа в Лиге чемпионов
Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин заверил, что клуб ставит перед собой высокие задачи, а глобальной целью «горняков» является победа в самом престижном клубом турнире Европы. «Задачи не поменялись.

Алексей ДИТЯТЬЕВ: «Я очень рад, что у нас будет возможность сыграть в Премьер-лиге»
Центрбек «Олимпика» Алексей Дитятьев рассказал клубной пресс-службе, где отдыхал в межсезонье и о том, как сложная политическая ситуация в стране отражается на подготовке команды. — Отпуск я провел со своей…


  • Манчестер,
  • «манчестер,
  • Победа,
  • Итальянец,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: