Саакашвили продемонстрировал таланты гонщика

Президент Грузии Михаил Саакашвили стал первым пилотом, который обкатал 4122-метровую гоночную трассу построенного по международным стандартам автодрома в Рустави, церемония открытия которого состоялась в воскресенье.Ведущие грузинские телеканалы в течение 20минут показывали заезды главы государства, осуществленные по новой гоночной трассе в четыре круга на машине формулы «Альфа» со скоростью 50км в час.«Это сильный адреналин»,-отметил после заезда Саакашвили.

Президент Грузии Михаил Саакашвили стал первым пилотом, который обкатал 4122-метровую гоночную трассу построенного по международным стандартам автодрома в Рустави, церемония открытия которого состоялась в воскресенье. Ведущие грузинские телеканалы в течение 20 минут показывали заезды главы государства, осуществленные по новой гоночной трассе в четыре круга на машине формулы «Альфа» со скоростью 50 км в час. «Это сильный адреналин», — отметил после заезда Саакашвили. Новый автодром, который соответствует второй категории FIA (может принимать любые серии, кроме «Формулы-1»), построен на месте старого, который представлял собой одну из трех специализированных гоночных трасс на территории бывшего СССР.

Источник: 7news.in.ua

Саакашвили готовится к возвращению в Тбилиси
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в интервью грузинской телекомпании «Рустави-2» поделился видением ситуации на родине, раскритиковал нынешнюю власть, превознес собственную партию — «Единое национальное движение» (ЕНД) — и твердо пообещал…

Михаил Саакашвили продемонстрировал кутаисцам спящего в парламенте их мажоритария (Грузия)
Президент Грузии Михаил Саакашвили 30 января в своей резиденции принимал профессоров и студентов Кутаисского университета и представителей общественности из этого города.

У беременной Германики закончились деньги
В одном из столичных ресторанов прошел показ капсульной коллекции вечерних платьев «Арома Настроение» от дизайнера Алены Ахмадуллиной для косметического бренда Palmolive.

Россия устроит свое «Евровидение»
Это первое в истории музыкальное состязание, в котором участвуют самые яркие исполнители со всей страны — от Калининграда до Чукотки.


  • Трасса,
  • Глава,
  • Минута,
  • Заезд,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: