Донгузашвили: ЧЕ по дзюдо в Челябинске стал последним для меня турниром в карьере Титулованная российская дзюдоистка Теа Донгузашвили заявила, что может принять решение о завершении карьеры в ближайшее время. Донгузашвили, набравшая необходимые рейтинговые очки для участия в Играх-2012, неудачно выступила на чемпионате Европы в личном турнире, завершив борьбу в начале соревнований, но выиграла звание чемпионки Европы в составе команды — в финале россиянки одержали волевую победу над француженками (3:2). «Стал ли турнир в Челябинске последним в моей спортивной карьере? Титулованная российская дзюдоистка Теа Донгузашвили заявила, что может принять решение о завершении карьеры в ближайшее время. Донгузашвили, набравшая необходимые рейтинговые очки для участия в Играх-2012, неудачно выступила на чемпионате Европы в личном турнире, завершив борьбу в начале соревнований, но выиграла звание чемпионки Европы в составе команды — в финале россиянки одержали волевую победу над француженками (3:2). «Стал ли турнир в Челябинске последним в моей спортивной карьере? Мы пока громко об этом не говорим, но, скорее всего, так и будет,? сказала Донгузашвили.? Сейчас я не могу сказать, как и чем буду заниматься в дальнейшем? поживем-увидим. Но в (майском) турнире Большого Шлема в Москве выступать, скорее всего, не буду». РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Европа, Турнир, Состав, Команда, Финал

Донгузашвили: ЧЕ по дзюдо в Челябинске стал последним для меня турниром в карьере

Титулованная российская дзюдоистка Теа Донгузашвили заявила, что может принять решение о завершении карьеры в ближайшее время. Донгузашвили, набравшая необходимые рейтинговые очки для участия в Играх-2012, неудачно выступила на чемпионате Европы в личном турнире, завершив борьбу в начале соревнований, но выиграла звание чемпионки Европы в составе команды — в финале россиянки одержали волевую победу над француженками (3:2). «Стал ли турнир в Челябинске последним в моей спортивной карьере?

Титулованная российская дзюдоистка Теа Донгузашвили заявила, что может принять решение о завершении карьеры в ближайшее время. Донгузашвили, набравшая необходимые рейтинговые очки для участия в Играх-2012, неудачно выступила на чемпионате Европы в личном турнире, завершив борьбу в начале соревнований, но выиграла звание чемпионки Европы в составе команды — в финале россиянки одержали волевую победу над француженками (3:2).
«Стал ли турнир в Челябинске последним в моей спортивной карьере? Мы пока громко об этом не говорим, но, скорее всего, так и будет,? сказала Донгузашвили.? Сейчас я не могу сказать, как и чем буду заниматься в дальнейшем? поживем-увидим. Но в (майском) турнире Большого Шлема в Москве выступать, скорее всего, не буду».

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Мария Шекерова победила в чемпионате России по дзюдо в весовой категории свыше 78 кг
Мария Шекерова из Приволжского федерального округа стала победительницей чемпионата России по дзюдо в весовой категории свыше 78 кг.


  • Европа,
  • Турнир,
  • Состав,
  • Команда,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.