Перенести Евро-2012 из Украины в Германию невозможно — УЕФА Перенести Чемпионат Европы по футболу из Украины в Германию невозможно, можно только передвинуть турнир по времени, заявил изданию Sueddeutsche Zeitung операционный директор УЕФА (Союз европейских футбольных ассоциаций) Мартин Каллен. В настоящее время в СМИ ведется дискуссия о возможном переносе турнира из-за ситуации с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко, которая находится в тюрьме, а также из-за взрывов в Днепропетровске. «За такое короткое время это невозможно», — сказал Каллен. БЕРЛИН, 30 апр — РИА Новости, Татьяна Фирсова. Перенести Чемпионат Европы по футболу из Украины в Германию невозможно, можно только передвинуть турнир по времени, заявил изданию Sueddeutsche Zeitung операционный директор УЕФА (Союз европейских футбольных ассоциаций) Мартин Каллен. В настоящее время в СМИ ведется дискуссия о возможном переносе турнира из-за ситуации с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко, которая находится в тюрьме, а также из-за взрывов в Днепропетровске. «За такое короткое время это невозможно», — сказал Каллен. При этом, по его словам, если турнир провести невозможно, в том числе, на Украине, то есть только одна возможность. «Тогда нужно подумать о переносе турнира на следующий год», — сказал Каллен. «Мы очень внимательно следим за ситуацией», — сказал он. По его словам, в настоящее время причины для переноса турнира причин нет. «Если ситуация будет слишком опасной, то тогда турнир проводиться не будет. Мы организуем футбольный праздник, а не что-нибудь другое», — отметил швейцарец. Евро-2012 пройдет на территории Польши и Украины. Турнир стартует 8 июня. Финальный матч пройдет 1 июля в Киеве. Первый матч на территории Украины пройдет 9 июня в Харькове. На прошлой неделе экс-премьер Украины, отбывающая наказание в Харьковской колонии, через соратников заявила, что при перевозке из колонии в больницу ее тащили в простыне, скрутив ноги и руки. Сотрудники колонии, по словам Тимошенко, ударили ее в живот, в результате чего она от сильной боли на время потеряла сознание. Тимошенко подала жалобу на действия конвоиров, но прокуратура Харьковской области не нашла оснований для возбуждения уголовного дела. Немецкие врачи считают, что Тимошенко нужно лечить в Германии. Источник: www.rian.ru Украина, Каллен, Тимошенко, Турнир, Перенос

Перенести Евро-2012 из Украины в Германию невозможно — УЕФА

Перенести Евро-2012 из Украины в Германию невозможно — УЕФАПеренести Чемпионат Европы по футболу из Украины в Германию невозможно, можно только передвинуть турнир по времени, заявил изданию Sueddeutsche Zeitung операционный директор УЕФА (Союз европейских футбольных ассоциаций) Мартин Каллен. В настоящее время в СМИ ведется дискуссия о возможном переносе турнира из-за ситуации с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко, которая находится в тюрьме, а также из-за взрывов в Днепропетровске. «За такое короткое время это невозможно», — сказал Каллен.



БЕРЛИН, 30 апр — РИА Новости, Татьяна Фирсова. Перенести Чемпионат Европы по футболу из Украины в Германию невозможно, можно только передвинуть турнир по времени, заявил изданию Sueddeutsche Zeitung операционный директор УЕФА (Союз европейских футбольных ассоциаций) Мартин Каллен.

В настоящее время в СМИ ведется дискуссия о возможном переносе турнира из-за ситуации с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко, которая находится в тюрьме, а также из-за взрывов в Днепропетровске.
«За такое короткое время это невозможно», — сказал Каллен.

При этом, по его словам, если турнир провести невозможно, в том числе, на Украине, то есть только одна возможность. «Тогда нужно подумать о переносе турнира на следующий год», — сказал Каллен.

«Мы очень внимательно следим за ситуацией», — сказал он. По его словам, в настоящее время причины для переноса турнира причин нет.

«Если ситуация будет слишком опасной, то тогда турнир проводиться не будет. Мы организуем футбольный праздник, а не что-нибудь другое», — отметил швейцарец.

Евро-2012 пройдет на территории Польши и Украины. Турнир стартует 8 июня. Финальный матч пройдет 1 июля в Киеве. Первый матч на территории Украины пройдет 9 июня в Харькове.

На прошлой неделе экс-премьер Украины, отбывающая наказание в Харьковской колонии, через соратников заявила, что при перевозке из колонии в больницу ее тащили в простыне, скрутив ноги и руки. Сотрудники колонии, по словам Тимошенко, ударили ее в живот, в результате чего она от сильной боли на время потеряла сознание. Тимошенко подала жалобу на действия конвоиров, но прокуратура Харьковской области не нашла оснований для возбуждения уголовного дела. Немецкие врачи считают, что Тимошенко нужно лечить в Германии.

Источник: www.rian.ru

Евро-2012. Испания готова подменить Украину
Президент Испанской футбольной федерации Анхель Мария Вильяр предложил руководству Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) перенести матчи чемпионата Европы из Украины в Испанию. Об этом сообщила одна из местных радиостанций. Вероятность переноса матчей Евро-2012 из Украины в другую страну возникла в связи с ситуацией вокруг бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко и обстановкой в стране после прогремевших в пятницу взрывов в Днепропетровске.


  • Украина,
  • Каллен,
  • Тимошенко,
  • Турнир,
  • Перенос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: