Ходжсон подпишет контракт с FA до 2016 года Главный тренер «Вест Бромвича» Рой Ходжсон провел переговоры с руководством Футбольной ассоциации Англии (FA) по поводу его перехода на работу в национальную сборную. Как сообщает BBC, переговоры прошли на стадионе «Уэмбли» и длились четыре часа. Предполагается, что 64-летний специалист подпишет контракт с FA до 2016 года. Соглашение с «Вест Бромвичем» у него истекает 30 июня. О назначении Ходжсона может быть объявлено в ближайшие 48 часов. Главный тренер «Вест Бромвича» Рой Ходжсон провел переговоры с руководством Футбольной ассоциации Англии (FA) по поводу его перехода на работу в национальную сборную. Как сообщает BBC, переговоры прошли на стадионе «Уэмбли» и длились четыре часа. Предполагается, что 64-летний специалист подпишет контракт с FA до 2016 года. Соглашение с «Вест Бромвичем» у него истекает 30 июня. О назначении Ходжсона может быть объявлено в ближайшие 48 часов. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Первор, Контракт, Соглашение, Специалист, ДЛСЬ

Ходжсон подпишет контракт с FA до 2016 года

Ходжсон подпишет контракт с FA до 2016 годаГлавный тренер «Вест Бромвича» Рой Ходжсон провел переговоры с руководством Футбольной ассоциации Англии (FA) по поводу его перехода на работу в национальную сборную. Как сообщает BBC, переговоры прошли на стадионе «Уэмбли» и длились четыре часа. Предполагается, что 64-летний специалист подпишет контракт с FA до 2016 года. Соглашение с «Вест Бромвичем» у него истекает 30 июня. О назначении Ходжсона может быть объявлено в ближайшие 48 часов.

Главный тренер «Вест Бромвича» Рой Ходжсон провел переговоры с руководством Футбольной ассоциации Англии (FA) по поводу его перехода на работу в национальную сборную. Как сообщает BBC, переговоры прошли на стадионе «Уэмбли» и длились четыре часа. Предполагается, что 64-летний специалист подпишет контракт с FA до 2016 года. Соглашение с «Вест Бромвичем» у него истекает 30 июня. О назначении Ходжсона может быть объявлено в ближайшие 48 часов.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Йоветич продлил контракт с «Фиорентиной» до 2016 года
Сербский полузащитник «Фиорентины» Стеван Йоветич продлил контракт со своим клубом до 2016 года, сообщает Football Italia. Напомним, что Йоветич перешел в итальянскую команду в 2008 году из «Партизана».


  • Первор,
  • Контракт,
  • Соглашение,
  • Специалист,
  • ДЛСЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: