По Красной площади проходят парадные расчеты На Красной площади проходит вторая ночная репетиция Парада Победы. В тренировке принимают участие более 14 тысяч военнослужащих различных видов и родов войск, одетых в парадную форму. Вслед за пешими расчетами по брусчатке следует колонна боевой техники — около сотни танков, бронетранспортеров, самоходных артиллерийских орудий и ракетных комплексов. Участники парада прибыли на главную площадь страны несколько часов назад, для чего с 18 часов были перекрыты для движения транспорта центральные улицы и… На Красной площади проходит вторая ночная репетиция Парада Победы. В тренировке принимают участие более 14 тысяч военнослужащих различных видов и родов войск, одетых в парадную форму. Вслед за пешими расчетами по брусчатке следует колонна боевой техники — около сотни танков, бронетранспортеров, самоходных артиллерийских орудий и ракетных комплексов. Участники парада прибыли на главную площадь страны несколько часов назад, для чего с 18 часов были перекрыты для движения транспорта центральные улицы и набережные. Еще одна ночная тренировка состоится 3 мая, а генеральная репетиция парада запланирована на утро 6 мая. В ней примет участие авиация. Источник: www.vesti.ru ЧАСЫ, Участие, Репетиция, Парад, Участник

По Красной площади проходят парадные расчеты

По Красной площади проходят парадные расчетыНа Красной площади проходит вторая ночная репетиция Парада Победы. В тренировке принимают участие более 14 тысяч военнослужащих различных видов и родов войск, одетых в парадную форму. Вслед за пешими расчетами по брусчатке следует колонна боевой техники — около сотни танков, бронетранспортеров, самоходных артиллерийских орудий и ракетных комплексов. Участники парада прибыли на главную площадь страны несколько часов назад, для чего с 18 часов были перекрыты для движения транспорта центральные улицы и…

На Красной площади проходит вторая ночная репетиция Парада Победы. В тренировке принимают участие более 14 тысяч военнослужащих различных видов и родов войск, одетых в парадную форму. Вслед за пешими расчетами по брусчатке следует колонна боевой техники — около сотни танков, бронетранспортеров, самоходных артиллерийских орудий и ракетных комплексов.

Участники парада прибыли на главную площадь страны несколько часов назад, для чего с 18 часов были перекрыты для движения транспорта центральные улицы и набережные. Еще одна ночная тренировка состоится 3 мая, а генеральная репетиция парада запланирована на утро 6 мая. В ней примет участие авиация.

Источник: www.vesti.ru

По Красной площади прошла военная техника
Военная техника, участвующая в параде в Москве в составе механизированной колонны, завершила прохождение по Красной площади.


  • ЧАСЫ,
  • Участие,
  • Репетиция,
  • Парад,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.