Россия попала в список злостных нарушителей интеллектуальной собственности Россия, Украина, Китай и еще десять стран вновь попали в список злостных нарушителей прав интеллектуальной собственности, составленный США. В перечень также вошли Канада, Израиль, Алжир, Аргентина, Венесуэла, Индия, Индонезия, Пакистан, Таиланд и Чили. По словам представителя американской администрации Рона Кирка, существует еще 27 государств, в которых отмечается несколько лучшее положение дел. В этом списке значатся, в том числе, Италия, Норвегия, Финляндия, Белоруссия, Таджикистан, Туркмения и Узбекистан. Россия, Украина, Китай и еще десять стран вновь попали в список злостных нарушителей прав интеллектуальной собственности, составленный США. В перечень также вошли Канада, Израиль, Алжир, Аргентина, Венесуэла, Индия, Индонезия, Пакистан, Таиланд и Чили. По словам представителя американской администрации Рона Кирка, существует еще 27 государств, в которых отмечается несколько лучшее положение дел. В этом списке значатся, в том числе, Италия, Норвегия, Финляндия, Белоруссия, Таджикистан, Туркмения и Узбекистан. В минувшем году к этой группе относилась и Украина. В то же время из нее были исключены Испания и Малайзия, передает ИТАР-ТАСС. Составление таких перечней не предусматривает введения каких-либо санкций против государств, где продолжаются нарушения прав интеллектуальной собственности, а лишь обращает внимание правительств этих стран на проблемы с пиратством. Источник: www.vesti.ru Государство, Собственность, Право, Страна, Украина

Россия попала в список злостных нарушителей интеллектуальной собственности

Россия, Украина, Китай и еще десять стран вновь попали в список злостных нарушителей прав интеллектуальной собственности, составленный США. В перечень также вошли Канада, Израиль, Алжир, Аргентина, Венесуэла, Индия, Индонезия, Пакистан, Таиланд и Чили. По словам представителя американской администрации Рона Кирка, существует еще 27 государств, в которых отмечается несколько лучшее положение дел. В этом списке значатся, в том числе, Италия, Норвегия, Финляндия, Белоруссия, Таджикистан, Туркмения и Узбекистан.

Россия, Украина, Китай и еще десять стран вновь попали в список злостных нарушителей прав интеллектуальной собственности, составленный США. В перечень также вошли Канада, Израиль, Алжир, Аргентина, Венесуэла, Индия, Индонезия, Пакистан, Таиланд и Чили.

По словам представителя американской администрации Рона Кирка, существует еще 27 государств, в которых отмечается несколько лучшее положение дел. В этом списке значатся, в том числе, Италия, Норвегия, Финляндия, Белоруссия, Таджикистан, Туркмения и Узбекистан. В минувшем году к этой группе относилась и Украина. В то же время из нее были исключены Испания и Малайзия, передает ИТАР-ТАСС.

Составление таких перечней не предусматривает введения каких-либо санкций против государств, где продолжаются нарушения прав интеллектуальной собственности, а лишь обращает внимание правительств этих стран на проблемы с пиратством.

Источник: www.vesti.ru

Bloomberg внес Россию в список стран с самыми большими рисками из-за старения населения
Россия попала в список из десяти стран с самым низким соотношением числа населения трудоспособного возраста и пенсионеров, составленный агентством Bloomberg.


  • Государство,
  • Собственность,
  • Право,
  • Страна,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.