Россия попала в список злостных нарушителей интеллектуальной собственности

Россия, Украина, Китай и еще десять стран вновь попали в список злостных нарушителей прав интеллектуальной собственности, составленный США. В перечень также вошли Канада, Израиль, Алжир, Аргентина, Венесуэла, Индия, Индонезия, Пакистан, Таиланд и Чили. По словам представителя американской администрации Рона Кирка, существует еще 27 государств, в которых отмечается несколько лучшее положение дел. В этом списке значатся, в том числе, Италия, Норвегия, Финляндия, Белоруссия, Таджикистан, Туркмения и Узбекистан.

Россия, Украина, Китай и еще десять стран вновь попали в список злостных нарушителей прав интеллектуальной собственности, составленный США. В перечень также вошли Канада, Израиль, Алжир, Аргентина, Венесуэла, Индия, Индонезия, Пакистан, Таиланд и Чили.

По словам представителя американской администрации Рона Кирка, существует еще 27 государств, в которых отмечается несколько лучшее положение дел. В этом списке значатся, в том числе, Италия, Норвегия, Финляндия, Белоруссия, Таджикистан, Туркмения и Узбекистан. В минувшем году к этой группе относилась и Украина. В то же время из нее были исключены Испания и Малайзия, передает ИТАР-ТАСС.

Составление таких перечней не предусматривает введения каких-либо санкций против государств, где продолжаются нарушения прав интеллектуальной собственности, а лишь обращает внимание правительств этих стран на проблемы с пиратством.

Источник: www.vesti.ru

Кадыров и Путин попали в список «врагов свободной прессы»
Соответствующий рейтинг составили активисты организации по защите свободы СМИ «Репортеры без границ».

Кадыров и Путин попали в список «врагов свободной прессы»
Соответствующий рейтинг составили активисты организации по защите свободы СМИ «Репортеры без границ».

Футболист Галаджан попал в список перспективных игроков мира
Нападающий молодежного состава московского футбольного клуба «Локомотив» Артем Галаджан попал в список 50 самых перспективных игроков мира 1998 года рождения по версии The Guardian, опубликованном на сайте издания.

Проданный «Зенитом» футболист попал в список лучших игроков недели в мире
Полузащитник Саболч Хусти, который летом 2012 года перешел из питерского «Зенита» в немецкий «Ганновер», попал в список лучших игроков недели в мире, составленный популярным футбольным сайтом Goal.com. Хусти удостоился упоминания в списке за свою игру в матче чемпионата страны с «Вердером» (3:2), в которой полузащитник забил два гола. В игре с «Вердером», которая состоялась 15 сентября, Хусти забил гол на шестой минуте.


  • Государство,
  • Собственность,
  • Право,
  • Страна,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: