В Индонезии хотят казнить двух россиян Полиция Индонезии арестовала двух граждан России за контрабанду наркотиков в своих желудках. Преподаватель йоги Александр Симонов и дизайнер Сергей Черных были задержаны в аэропорту Нгурах-Рай на курортном острове Бали. «Они вызвали подозрение, поскольку у них были тяжелые животы. Мы провели сканирование и обнаружили у них в желудках капсулы с гашишем», — сообщил журналистам глава таможенного отдела аэропорта Нгурах Рай. По словам правоохранителей, в желудке у Симонова было обнаружено 88 капсул с гашишем, общий вес которых превысил 900 граммов.  В желудке Черного таможенники обнаружили 695 граммов запрещенного вещества, который был распределен по 359 капсулам, отмечает LifeNews… Общая стоимость перевозимых россиянами наркотиков составляет около $105 000. Сотрудникам таможни стало известно, что курьеры не были знакомы, а перевозимый гашиш предназначался для клиентов в Индии. Индонезийские законы предусматривают суровое наказание за контрабанду наркотиков, в том числе пожизненное заключение и смертную казнь, передает «Интерфакс». Об этом сообщает сегодня Topnews . Наркотик, Желудок, Контрабанда, Стоимость, Сотрудник

В Индонезии хотят казнить двух россиян

В Индонезии хотят казнить двух россиянПолиция Индонезии арестовала двух граждан России за контрабанду наркотиков в своих желудках.

Преподаватель йоги Александр Симонов и дизайнер Сергей Черных были задержаны в аэропорту Нгурах-Рай на курортном острове Бали. «Они вызвали подозрение, поскольку у них были тяжелые животы. Мы провели сканирование и обнаружили у них в желудках капсулы с гашишем», — сообщил журналистам глава таможенного отдела аэропорта Нгурах Рай.

По словам правоохранителей, в желудке у Симонова было обнаружено 88 капсул с гашишем, общий вес которых превысил 900 граммов. 

В желудке Черного таможенники обнаружили 695 граммов запрещенного вещества, который был распределен по 359 капсулам, отмечает LifeNews…

Общая стоимость перевозимых россиянами наркотиков составляет около $105 000.

Сотрудникам таможни стало известно, что курьеры не были знакомы, а перевозимый гашиш предназначался для клиентов в Индии.

Индонезийские законы предусматривают суровое наказание за контрабанду наркотиков, в том числе пожизненное заключение и смертную казнь, передает «Интерфакс».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Индонезии хотят казнить двух россиян
В Индонезии двое россиян были арестованы по подозрению в контрабанде наркотиков, сообщили в понедельник местные власти. Преподаватель йоги Александр Симонов и дизайнер Сергей Черных были задержаны в аэропорту Нгурах-Рай на курортном острове Бали. «Они вызвали подозрение, поскольку у них были тяжелые животы. Мы провели сканирование и обнаружили у них в желудках капсулы с гашишем», — сообщил журналистам глава таможенного отдела аэропорта Нгурах Рай.


  • Наркотик,
  • Желудок,
  • Контрабанда,
  • Стоимость,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.