В Свердловской области найдены тела двух пропавших девочек

В Свердловской области найдены тела двух пропавших девочекПолицейские обнаружили в понедельник тело второй девочки, пропавшей в Свердловской области.

В Свердловской области найдено тело второй девочки, пропавшей вместе с подругой 18 апреля в городе Полевском, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе главного управления уголовного розыска МВД РФ.

В середине апреля в дежурную часть ОМВД по городу Полевскому поступило сообщение от местной жительницы Натальи Сяткиной о пропаже ее семилетней дочери Юли Стахеевой. Девочка вечером ушла из дома погулять и не вернулась. Пропала и ее подружка Маша Угрюмова.

В последний раз их видели около 18:00 того же дня. Известно, что у детей не было с собой ни сотовых телефонов, ни денег. На стадии розыска было принято решение о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних лиц).

В поисках участвовали более 160 человек, в том числе силы МЧС, сотрудники частных охранных предприятий и кинологи со служебно-розыскными собаками, сообщает «Интерфакс».

Накануне на территории машиностроительного завода было обнаружено тело, предположительно, Маши Угрюмовой. По данным СК, тело восьмилетнего ребенка находилось в небольшой речке, протекающей по территории завода.

«Полицейские вместе с сотрудниками МЧС сегодня обнаружили подо льдом тело второго пропавшего ребенка», – сказал собеседник агентства. Он добавил, что это, предположительно, Юлия Стахеева.

Юля Стахеева

Маша Угрюмова

Как уточняет Следственный комитет России, тело второй девочки были найдено в той же речке Полевая. По предварительной информации СК, вскрытие показало, что девочка утонула, но следов насильственной смерти на ее теле не было выявлено.

По версии ведомства, не исключено, что девочки вступили на лед и провалились под воду.

Об этом сообщает Topnews.

В Омской области найдено тело убитого отцом первоклассника
В Омской области найдено тело семилетнего Коли Кукина, который пропал 4 октября.

В Мурманской области найдены тела двух туристов из Петербурга
В Ловозерском районе Мурманской области обнаружены тела пропавших туристов из Санкт-Петербурга. Тела двух мужчин нашли мурманские спасатели у озера Ловозерово 12 августа.

В Иркутской области найдены мёртвыми двое пропавших накануне дошкольников
Дмитрий и Никита Солодовы ранее ушли из дома в поселке Большеокинский Братского района.

В Свердловской области ищут маньяка, зарезавшего двух школьниц 11 и 12 лет
Тела двух девочек с признаками насильственной смерти обнаружены в свердловской реке.


  • ТЕЛО,
  • Девочка,
  • Втора,
  • Розыск,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: