Московская погода побила сразу два рекорда По данным синоптиков, накануне в столице был перекрыт не только температурный максимум для 29 апреля, но и абсолютный рекорд месяца. Во второй половине дня воздух прогрелся до 28,9 градуса выше нуля. Предыдущий максимум апреля принадлежит 24 апреля 1950 года, когда в Москве столбики термометров показали ровно 28 градусов. Стоит отметить, что в воскресенье жара достигла рекордных отметок во многих городах Центральной России, в том числе, в Смоленске (28 градусов), в… По данным синоптиков, накануне в столице был перекрыт не только температурный максимум для 29 апреля, но и абсолютный рекорд месяца. Во второй половине дня воздух прогрелся до 28,9 градуса выше нуля. Предыдущий максимум апреля принадлежит 24 апреля 1950 года, когда в Москве столбики термометров показали ровно 28 градусов.   Стоит отметить, что в воскресенье жара достигла рекордных отметок во многих городах Центральной России, в том числе, в Смоленске (28 градусов), в Елатьме Рязанской области (26,6 градуса), в Туле, Орле и Ельце температура достигла отметки 29 градусов. Обновлен максимум в Тамбове (29,3), Курске (28,1) и Воронеже (29,2), передает ИТАР-ТАСС. В понедельник столбик термометра не поднимался выше плюс 16 градусов, жары на этой недели не ожидается. Медики, в свою очередь, предупреждают, что из-за существенного понижения температуры возможно ухудшение самочувствия у метеозависимых людей.   Источник: www.vesti.ru Апрель, Градус, Максимум, Термометр, ЖАРА

Московская погода побила сразу два рекорда

Московская погода побила сразу два рекордаПо данным синоптиков, накануне в столице был перекрыт не только температурный максимум для 29 апреля, но и абсолютный рекорд месяца. Во второй половине дня воздух прогрелся до 28,9 градуса выше нуля. Предыдущий максимум апреля принадлежит 24 апреля 1950 года, когда в Москве столбики термометров показали ровно 28 градусов. Стоит отметить, что в воскресенье жара достигла рекордных отметок во многих городах Центральной России, в том числе, в Смоленске (28 градусов), в…

По данным синоптиков, накануне в столице был перекрыт не только температурный максимум для 29 апреля, но и абсолютный рекорд месяца. Во второй половине дня воздух прогрелся до 28,9 градуса выше нуля. Предыдущий максимум апреля принадлежит 24 апреля 1950 года, когда в Москве столбики термометров показали ровно 28 градусов.

 

Стоит отметить, что в воскресенье жара достигла рекордных отметок во многих городах Центральной России, в том числе, в Смоленске (28 градусов), в Елатьме Рязанской области (26,6 градуса), в Туле, Орле и Ельце температура достигла отметки 29 градусов. Обновлен максимум в Тамбове (29,3), Курске (28,1) и Воронеже (29,2), передает ИТАР-ТАСС.

В понедельник столбик термометра не поднимался выше плюс 16 градусов, жары на этой недели не ожидается. Медики, в свою очередь, предупреждают, что из-за существенного понижения температуры возможно ухудшение самочувствия у метеозависимых людей.

 

Источник: www.vesti.ru

Лионель Месси побил сразу два рекорда за матч
Форвард «Барселоны» продолжает устанавливать рекорды собственной результативности.


  • Апрель,
  • Градус,
  • Максимум,
  • Термометр,
  • ЖАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: