В Чехии украли десятитонный мост На западе Чехии неизвестные похитили десятитонный пешеходный мост над железнодорожными путями, предоставив представителям властей поддельные бумаги на его демонтаж. Как сообщает Novinky.cz, преступление было совершено на ветке Горни-Славков — Локет, в районе города Соколов. По словам представителя Управления железнодорожного транспорта, помимо моста постройки 1901 года злоумышленники также похитили около 200 метров рельсов и винты, которыми они крепились к шпалам. По словам представителя Управления железнодорожного транспорта, помимо моста постройки 1901 года злоумышленники также похитили около 200 метров рельсов и винты, которыми они крепились к шпалам. Источник издания также рассказал, что у него не возникло каких-либо подозрений, так как похитили использовали подъемный кран. Кроме того, как пишет Novinky.cz, за процессом демонтажа наблюдала полиция. Представителям властей злоумышленники сообщили, что на месте снесенного моста и демонтированных путей проложат новую железнодорожную ветку. Согласно оценке источника издания, ущерб нанесенный похитителями, составил несколько миллионов крон (сотни тысяч долларов). В то же время стоимость украденного металла, по его словам, составляет около 120 тысяч крон (около шести тысяч долларов). Предполагается, что похищенное сдадут в металлолом. Кража моста в Чехии происходит не первый раз. В феврале 2008 года сообщалось, что металлическую конструкцию похитили недалеко от границы с Германией, рядом с городом Хеб. В сентябре того же года железнодорожный мост украли на востоке страны, рядом с деревней Грубчице. Источник: lenta.ru Похит, МОСТ, Злоумышленник, МЕТР, Чехия

В Чехии украли десятитонный мост

На западе Чехии неизвестные похитили десятитонный пешеходный мост над железнодорожными путями, предоставив представителям властей поддельные бумаги на его демонтаж. Как сообщает Novinky.cz, преступление было совершено на ветке Горни-Славков — Локет, в районе города Соколов. По словам представителя Управления железнодорожного транспорта, помимо моста постройки 1901 года злоумышленники также похитили около 200 метров рельсов и винты, которыми они крепились к шпалам.

По словам представителя Управления железнодорожного транспорта, помимо моста постройки 1901 года злоумышленники также похитили около 200 метров рельсов и винты, которыми они крепились к шпалам. Источник издания также рассказал, что у него не возникло каких-либо подозрений, так как похитили использовали подъемный кран. Кроме того, как пишет Novinky.cz, за процессом демонтажа наблюдала полиция.

Представителям властей злоумышленники сообщили, что на месте снесенного моста и демонтированных путей проложат новую железнодорожную ветку.

Согласно оценке источника издания, ущерб нанесенный похитителями, составил несколько миллионов крон (сотни тысяч долларов). В то же время стоимость украденного металла, по его словам, составляет около 120 тысяч крон (около шести тысяч долларов). Предполагается, что похищенное сдадут в металлолом.

Кража моста в Чехии происходит не первый раз. В феврале 2008 года сообщалось, что металлическую конструкцию похитили недалеко от границы с Германией, рядом с городом Хеб. В сентябре того же года железнодорожный мост украли на востоке страны, рядом с деревней Грубчице.

Источник: lenta.ru

В Чехии при обрушении моста погибли три человека
При обрушении моста в чешском городе Вилемов погибли три человека, еще трое пострадали. Об этом сообщает местное издание Tyden.cz.


  • Похит,
  • МОСТ,
  • Злоумышленник,
  • МЕТР,
  • Чехия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Масштабно, но до нас еще далеко)
avatar

holli

  • 30 апреля 2012, 22:55
+
+2
Источник издания также рассказал, что у него не возникло каких-либо подозрений, так как похитили использовали подъемный кран

логико чумавое
avatar

васек петрыкин

  • 30 апреля 2012, 23:13
+
0
ну так бумажку же показали ) никто не усомнился, это ж наивная европа )
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 30 апреля 2012, 23:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.