Погибшие в огне под Тверью дети были одни дома Детей, погибших в ночь на понедельник во время пожара в Вышнем Волочке, две семейные пары оставили под присмотром старшего — девятилетнего мальчика, а сами отправились отдыхать, сообщает Следственное управление СК РФ по Тверской области. Ранее МЧС сообщало, что в ночь на 30 апреля в одном из частных домов в Вышнем Волочке произошел пожар, в результате которого погибли дети шести, трех и двух лет. Причиной пожара стала детская шалость. Детей, погибших в ночь на понедельник во время пожара в Вышнем Волочке, две семейные пары оставили под присмотром старшего — девятилетнего мальчика, а сами отправились отдыхать, сообщает Следственное управление СК РФ по Тверской области. Ранее МЧС сообщало, что в ночь на 30 апреля в одном из частных домов в Вышнем Волочке произошел пожар, в результате которого погибли дети шести, трех и двух лет. Причиной пожара стала детская шалость. Следователи начали проверку. «Предварительно установлено, что 29 апреля 2012 года вечером две семейные пары оставили в доме четверых детей под присмотром старшего девятилетнего мальчика, а сами отправились отдыхать. В течение дня шестилетний мальчик, находясь на веранде дома, неоднократно поджигал бумагу и вещи, которые тушил старший из детей», — говорится в сообщении СУСК. По информации СК, ночью старший мальчик увидел на веранде огонь и начал будить братьев шести и трех лет и двухлетнюю девочку. Однако дети не поверили в его слова о пожаре и отказались покидать дом. Старший мальчик самостоятельно выбрался из дома через окно и сообщил о пожаре соседям. Спасти детей не удалось, они погибли в огне, отмечает СУСК. «В настоящее время продолжается осмотр места происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — говорится в сообщении. Источник: www.rian.ru Пожар, Волочек, НОЧЬ, Мальчик, Отправсь

Погибшие в огне под Тверью дети были одни дома

Детей, погибших в ночь на понедельник во время пожара в Вышнем Волочке, две семейные пары оставили под присмотром старшего — девятилетнего мальчика, а сами отправились отдыхать, сообщает Следственное управление СК РФ по Тверской области. Ранее МЧС сообщало, что в ночь на 30 апреля в одном из частных домов в Вышнем Волочке произошел пожар, в результате которого погибли дети шести, трех и двух лет. Причиной пожара стала детская шалость.

Детей, погибших в ночь на понедельник во время пожара в Вышнем Волочке, две семейные пары оставили под присмотром старшего — девятилетнего мальчика, а сами отправились отдыхать, сообщает Следственное управление СК РФ по Тверской области.

Ранее МЧС сообщало, что в ночь на 30 апреля в одном из частных домов в Вышнем Волочке произошел пожар, в результате которого погибли дети шести, трех и двух лет. Причиной пожара стала детская шалость. Следователи начали проверку.

«Предварительно установлено, что 29 апреля 2012 года вечером две семейные пары оставили в доме четверых детей под присмотром старшего девятилетнего мальчика, а сами отправились отдыхать. В течение дня шестилетний мальчик, находясь на веранде дома, неоднократно поджигал бумагу и вещи, которые тушил старший из детей», — говорится в сообщении СУСК.
По информации СК, ночью старший мальчик увидел на веранде огонь и начал будить братьев шести и трех лет и двухлетнюю девочку. Однако дети не поверили в его слова о пожаре и отказались покидать дом. Старший мальчик самостоятельно выбрался из дома через окно и сообщил о пожаре соседям. Спасти детей не удалось, они погибли в огне, отмечает СУСК.

«В настоящее время продолжается осмотр места происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — говорится в сообщении.

Источник: www.rian.ru


  • Пожар,
  • Волочек,
  • НОЧЬ,
  • Мальчик,
  • Отправсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: