Мария Шарапова обыграла в Штутгарте первую ракетку мира Россиянка Мария Шарапова завоевала первый титул в сезоне. Россиянка Мария Шарапова завоевала первый титул в сезоне, в финале турнира WTA в Штутгарте победив первую ракетку мира Викторию Азаренко, сообщает Sportbox. Лучшая теннисистка России в этом сезоне уже успела дважды проиграть в финалах белорусской теннисистке – на Открытом чемпионате Австралии и в Индиан-Уэллсе. Причем Азаренко победила что в первом, что во втором случае очень легко и быстро. Но девятая в истории встреча спортсменок сложилась совсем по-другому. Шарапова перед игрой отметила, что «учла ошибки», и это было заметно. В первом сете россиянка доминировал на корте. Вторая ракетка мира сделала пять эйсов, дважды взяла подачу белоруски и намного превзошла ее по активно выигранным мячам – 11 против трех. В итоге – 6:1 в пользу Шараповой. Во второй партии картина изменилась. Соперницы на протяжении половины сета шли вровень. Решающим стал седьмой гейм, когда при счете 3:3 Шарапова сделала брейк. В итоге россиянка довела партию, а вместе с ней и матч до победы.  Шарапова сократила отставание в личном противоборстве с Азаренко — 4:5. Напомним, что предыдущие две встречи побеждала Виктория — в финале Открытого чемпионата Австралии и в главном матче турнира в Индиан-Уэллсе. Напомним, что соревнование в Штутгарте, проходящее  в зале на грунте, было дебютным для Маши. В этом году она приняла решение именно с этого турнира начать соревновательную подготовку к парижскому «Ролан Гаррос», чемпионату «Большого шлема» на земле. В первый раз — и сразу победа, пишет «Российская газета». Об этом сообщает Topnews . Шарапов, Турнир, Сезон, Азаренко, Австралия

Мария Шарапова обыграла в Штутгарте первую ракетку мира

Мария Шарапова обыграла в Штутгарте первую ракетку мираРоссиянка Мария Шарапова завоевала первый титул в сезоне.

Россиянка Мария Шарапова завоевала первый титул в сезоне, в финале турнира WTA в Штутгарте победив первую ракетку мира Викторию Азаренко, сообщает Sportbox.

Лучшая теннисистка России в этом сезоне уже успела дважды проиграть в финалах белорусской теннисистке – на Открытом чемпионате Австралии и в Индиан-Уэллсе. Причем Азаренко победила что в первом, что во втором случае очень легко и быстро. Но девятая в истории встреча спортсменок сложилась совсем по-другому. Шарапова перед игрой отметила, что «учла ошибки», и это было заметно.

В первом сете россиянка доминировал на корте. Вторая ракетка мира сделала пять эйсов, дважды взяла подачу белоруски и намного превзошла ее по активно выигранным мячам – 11 против трех. В итоге – 6:1 в пользу Шараповой.

Во второй партии картина изменилась. Соперницы на протяжении половины сета шли вровень. Решающим стал седьмой гейм, когда при счете 3:3 Шарапова сделала брейк. В итоге россиянка довела партию, а вместе с ней и матч до победы. 

Шарапова сократила отставание в личном противоборстве с Азаренко — 4:5. Напомним, что предыдущие две встречи побеждала Виктория — в финале Открытого чемпионата Австралии и в главном матче турнира в Индиан-Уэллсе. Напомним, что соревнование в Штутгарте, проходящее  в зале на грунте, было дебютным для Маши. В этом году она приняла решение именно с этого турнира начать соревновательную подготовку к парижскому «Ролан Гаррос», чемпионату «Большого шлема» на земле. В первый раз — и сразу победа, пишет «Российская газета».

Об этом сообщает Topnews.


  • Шарапов,
  • Турнир,
  • Сезон,
  • Азаренко,
  • Австралия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.