В Иркутской области произошел пожар на ТЭЦ В ночь на воскресенье произошел пожар на территории ТЭЦ-11 в городе Усолье-Сибирском Иркутской области, заявляют в понедельник утром в региональном управлении МЧС. «Под отключение попала часть Усолья-Сибирского. Ограничена подача электроэнергии на предприятие „Усольехимпром“. Технологический процесс не нарушен», — отмечает источник. Утверждается что на работу ТЭЦ-11 пожар не повлиял, теплоснабжение Усолья-Сибирского ведется в штатном режиме. По данным МЧС, информация о возгорании поступила в 7.30 по местному времени (2.30 мск). На территории ТЭЦ-11 в городе Усолье-Сибирское, который находится в Иркутской области, произошел пожар, заявил в понедельник утром источник в региональном управлении МЧС. «Под отключение попала часть Усолья-Сибирского. Ограничена подача электроэнергии на предприятие «Усольехимпром». Технологический процесс не нарушен»,? отмечает источник. Он также подчеркивает, что на работу ТЭЦ-11 возгорание не повлияло, а теплоснабжение Усолья-Сибирского ведется в штатном режиме. По данным МЧС, информация о возгорании поступила в 7.30 по местному времени (2.30 мск). Через час огонь был локализован на площади 200 кв. м. В работах по ликвидации пожара были задействованы 26 человек и четыре единицы техники. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru МЧС, ТЭЦ, Пожар, Источник, Работа

В Иркутской области произошел пожар на ТЭЦ

В ночь на воскресенье произошел пожар на территории ТЭЦ-11 в городе Усолье-Сибирском Иркутской области, заявляют в понедельник утром в региональном управлении МЧС. «Под отключение попала часть Усолья-Сибирского. Ограничена подача электроэнергии на предприятие „Усольехимпром“. Технологический процесс не нарушен», — отмечает источник. Утверждается что на работу ТЭЦ-11 пожар не повлиял, теплоснабжение Усолья-Сибирского ведется в штатном режиме. По данным МЧС, информация о возгорании поступила в 7.30 по местному времени (2.30 мск).

На территории ТЭЦ-11 в городе Усолье-Сибирское, который находится в Иркутской области, произошел пожар, заявил в понедельник утром источник в региональном управлении МЧС.

«Под отключение попала часть Усолья-Сибирского. Ограничена подача электроэнергии на предприятие «Усольехимпром». Технологический процесс не нарушен»,? отмечает источник. Он также подчеркивает, что на работу ТЭЦ-11 возгорание не повлияло, а теплоснабжение Усолья-Сибирского ведется в штатном режиме.

По данным МЧС, информация о возгорании поступила в 7.30 по местному времени (2.30 мск). Через час огонь был локализован на площади 200 кв. м. В работах по ликвидации пожара были задействованы 26 человек и четыре единицы техники.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru


  • МЧС,
  • ТЭЦ,
  • Пожар,
  • Источник,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: