Москву и Лос-Анджелес впервые связал прямой рейс Авиакомпания «Трансаэро» открыла прямой регулярный рейс по маршруту Москва-Лос-Анджелес, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе перевозчика в понедельник. Новый рейс будет выполняться дважды в неделю по четвергам и воскресеньям на самолетах «Боинг-777» вместимостью 306 кресел. Вылет из Москвы (аэропорт «Домодедово») в 15:00, вылет из Лос-Анджелеса в 18:20 по местному времени. Лос-Анджелес — это третье направление полетов «Трансаэро» в США. До этого перевозчик уже выполнял рейсы в Нью-Йорк и Майами. Авиакомпания  «Трансаэро» открыла прямой регулярный рейс по маршруту Москва-Лос-Анджелес, сообщили Интерфаксу в пресс-службе перевозчика в понедельник. Новый рейс  будет  выполняться дважды  в  неделю  по  четвергам  и воскресеньям на самолетах «Боинг-777» вместимостью 306 кресел. Вылет из Москвы (аэропорт «Домодедово») в 15:00, вылет из Лос-Анджелеса в 18:20 по местному времени. Лос-Анджелес — это третье направление полетов «Трансаэро» в США. До этого перевозчик уже выполнял рейсы в Нью-Йорк и Майами. Источник: rus.ruvr.ru Трансаэро, РЕЙС, Вылет, Лосанджелес, Домодедово

Москву и Лос-Анджелес впервые связал прямой рейс

Авиакомпания «Трансаэро» открыла прямой регулярный рейс по маршруту Москва-Лос-Анджелес, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе перевозчика в понедельник. Новый рейс будет выполняться дважды в неделю по четвергам и воскресеньям на самолетах «Боинг-777» вместимостью 306 кресел. Вылет из Москвы (аэропорт «Домодедово») в 15:00, вылет из Лос-Анджелеса в 18:20 по местному времени. Лос-Анджелес — это третье направление полетов «Трансаэро» в США. До этого перевозчик уже выполнял рейсы в Нью-Йорк и Майами.

Авиакомпания  «Трансаэро» открыла прямой регулярный рейс по маршруту Москва-Лос-Анджелес, сообщили Интерфаксу в пресс-службе перевозчика в понедельник.
Новый рейс  будет  выполняться дважды  в  неделю  по  четвергам  и воскресеньям на самолетах «Боинг-777» вместимостью 306 кресел. Вылет из Москвы (аэропорт «Домодедово») в 15:00, вылет из Лос-Анджелеса в 18:20 по местному времени.
Лос-Анджелес — это третье направление полетов «Трансаэро» в США. До этого перевозчик уже выполнял рейсы в Нью-Йорк и Майами.

Источник: rus.ruvr.ru

Москва обошла Лос-Анджелес и Стамбул в Instagram
Москва, согласно данным портала Tripadvisor, заняла второе место в Европе и пятое место в мире в категории лучших развивающихся туристических направлений.


  • Трансаэро,
  • РЕЙС,
  • Вылет,
  • Лосанджелес,
  • Домодедово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: