Москву и Лос-Анджелес впервые связал прямой рейс

Авиакомпания «Трансаэро» открыла прямой регулярный рейс по маршруту Москва-Лос-Анджелес, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе перевозчика в понедельник. Новый рейс будет выполняться дважды в неделю по четвергам и воскресеньям на самолетах «Боинг-777» вместимостью 306 кресел. Вылет из Москвы (аэропорт «Домодедово») в 15:00, вылет из Лос-Анджелеса в 18:20 по местному времени. Лос-Анджелес — это третье направление полетов «Трансаэро» в США. До этого перевозчик уже выполнял рейсы в Нью-Йорк и Майами.

Авиакомпания  «Трансаэро» открыла прямой регулярный рейс по маршруту Москва-Лос-Анджелес, сообщили Интерфаксу в пресс-службе перевозчика в понедельник.
Новый рейс  будет  выполняться дважды  в  неделю  по  четвергам  и воскресеньям на самолетах «Боинг-777» вместимостью 306 кресел. Вылет из Москвы (аэропорт «Домодедово») в 15:00, вылет из Лос-Анджелеса в 18:20 по местному времени.
Лос-Анджелес — это третье направление полетов «Трансаэро» в США. До этого перевозчик уже выполнял рейсы в Нью-Йорк и Майами.

Источник: rus.ruvr.ru

Москва обошла Лос-Анджелес и Стамбул в Instagram
Москва, согласно данным портала Tripadvisor, заняла второе место в Европе и пятое место в мире в категории лучших развивающихся туристических направлений.

«Лос-Анджелес» впервые стал обладателем Кубка Стэнли
Клуб НХЛ «Лос-Анджелес Кингс» стал обладателем Кубка Стэнли, выиграв со счетом 6:1 в шестом матче финальной серии у «Нью-Джерси Дэвилс», сообщает Reuters. Игра состоялась в Калифорнии в понедельник, 11 июня. В составе «Кингс» по две шайбы в ворота соперника отправили Джефф Картер и Тревор Льюис. Также отличились Дастин Браун и Мэтт Грин. У «Дэвилс» гол на счету Адама Хенрика.

Анна Седокова окончательно разорвала отношения с бойфрендом
Анна Седокова рассталась с возлюбленным, хореографом Сергеем Гуманом. Ранее о разрыве пары только ходили слухи. Накануне певица лично сообщила в своем микроблоге, что их отношениям пришел конец.

Мария Гузеева и Вики Ли готовят новый проект!
Актриса Мария Гузеева признается, что с детства любила петь! Занималась в музыкальной школе, училась академическому, а потом и джазовому вокалу. Сейчас Мария живет между Москвой и Лос-Анджелесом, много работает, но никогда не перестает учиться. В Лос-Анджелесе Мария берет уроки вокала у легендарного педагога Пегги Блю (Peggi Blue). В свое время она преподавала такими мировыми звездами, как Уитни Хьюстон и Барбара Стрейзенд. Недавно Мария Гузеева вернулась в Москву, и пока находится здесь, начала брать уроки вокала у знаменитой Маши Кац, выступавшей...


  • Трансаэро,
  • РЕЙС,
  • Вылет,
  • Лосанджелес,
  • Домодедово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: