Дик Адвокат покинет сборную России Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что покинет команду по окончании чемпионата Европы, который состоится летом этого года на полях Украины и Польши. «Да, действительно, после чемпионата Европы я уйду, — сказал голландец. — Почему? Причину пока называть не хочу, но, зная обо всех разговорах, скажу сразу — дело не в деньгах». «Футболистам об этом еще не сказал. Москва. 30 апреля. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/INTERFAX.RU — Уверен, эта новость не отразится на нашей подготовке к Евро. Сделаем все, чтобы выступить на турнире успешно», — заявил Д.Адвокат. Ранее ряд СМИ сообщил о том, что Д.Адвокат после первенства континента возглавит голландский клуб ПСВ, в котором он работал с 1995 по 1998 год. Источник: www.interfax.ru Европа, Дадвокат, Турнир, Подготовка, Апрель

Дик Адвокат покинет сборную России

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что покинет команду по окончании чемпионата Европы, который состоится летом этого года на полях Украины и Польши. «Да, действительно, после чемпионата Европы я уйду, — сказал голландец. — Почему? Причину пока называть не хочу, но, зная обо всех разговорах, скажу сразу — дело не в деньгах». «Футболистам об этом еще не сказал.

Москва. 30 апреля. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/INTERFAX.RU — Уверен, эта новость не отразится на нашей подготовке к Евро. Сделаем все, чтобы выступить на турнире успешно», — заявил Д.Адвокат.



Ранее ряд СМИ сообщил о том, что Д.Адвокат после первенства континента возглавит голландский клуб ПСВ, в котором он работал с 1995 по 1998 год.





Источник: www.interfax.ru


  • Европа,
  • Дадвокат,
  • Турнир,
  • Подготовка,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: