Дик Адвокат подтвердил слухи о своем уходе Главный тренер национальной сборной России по футболу Дик Адвокат объявил об уходе со свого поста. Главный тренер футбольной сборной России Дик Адвокат покинет команду после Евро-2012. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на заявление голландского специалиста. «Да, действительно, после чемпионата Европы я уйду, — цитирует голландца газета. — Почему? Причину пока называть не хочу, но, зная обо всех разговорах, скажу сразу — дело не в деньгах». О возможном непродлении действующего контракта голландца с Российским футбольным союзом (РФС) издание сообщало в минувшую пятницу, когда было достигнуто принципиальное соглашение по этому вопросу. «Уверен, эта новость не отразится на нашей подготовке к Евро. Сделаем все, чтобы выступить на турнире успешно», — добавил Адвокат. Как сообщали СМИ, на этой же неделе появилась информация о новом назначении на должность Адвоката. Сменить его на на посту главного тренера сборной может Николай Писарев, в настоящее время работающий с молодежной командой. Напомним, голландский специалист тренирует российскую сборную с мая 2010 года. Под руководством Адвоката российским футболистам удалось выйти в финальную часть чемпионата Европы, заняв в своей отборочной группе первое место. Об этом пишет сегодня Topnews . Адвокат, Европа, ЕВРО, ДИК, Голландец

Дик Адвокат подтвердил слухи о своем уходе

Дик Адвокат подтвердил слухи о своем уходеГлавный тренер национальной сборной России по футболу Дик Адвокат объявил об уходе со свого поста.

Главный тренер футбольной сборной России Дик Адвокат покинет команду после Евро-2012. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на заявление голландского специалиста.

«Да, действительно, после чемпионата Европы я уйду, — цитирует голландца газета. — Почему? Причину пока называть не хочу, но, зная обо всех разговорах, скажу сразу — дело не в деньгах».

О возможном непродлении действующего контракта голландца с Российским футбольным союзом (РФС) издание сообщало в минувшую пятницу, когда было достигнуто принципиальное соглашение по этому вопросу.

«Уверен, эта новость не отразится на нашей подготовке к Евро. Сделаем все, чтобы выступить на турнире успешно», — добавил Адвокат.

Как сообщали СМИ, на этой же неделе появилась информация о новом назначении на должность Адвоката. Сменить его на на посту главного тренера сборной может Николай Писарев, в настоящее время работающий с молодежной командой.

Напомним, голландский специалист тренирует российскую сборную с мая 2010 года. Под руководством Адвоката российским футболистам удалось выйти в финальную часть чемпионата Европы, заняв в своей отборочной группе первое место.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Вера Брежнева прокомментировала слухи о своей беременности
Вера Брежнева выступила с неожиданным заявлением. Певица подтвердила слухи о своем интересном положении. Правда, вынашивала артистка не ребенка, а проект.


  • Адвокат,
  • Европа,
  • ЕВРО,
  • ДИК,
  • Голландец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.