Шесть человек пострадали в столкновении четырех машин на МКАД Шесть человек пострадали в понедельник утром в результате столкновения четырех машин на МКАД на севере Москвы. Авария произошла на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе, где столкнулись три легковых автомобиля и «КАМАЗ». После столкновения одна из легковушек загорелась, но пожар оперативно ликвидировали прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС. Один из пострадавших получил серьезные ожоги. На месте происшествия работают сотрудники ДПС, передает ИТАР-ТАСС. Шесть человек пострадали в понедельник утром в результате столкновения четырех машин на МКАД на севере Москвы. Авария произошла на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе, где столкнулись три легковых автомобиля и «КАМАЗ». После столкновения одна из легковушек загорелась, но пожар оперативно ликвидировали прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС. Один из пострадавших получил серьезные ожоги. На месте происшествия работают сотрудники ДПС, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Сотрудник, МКАД, Столкновение, МЧС, Пожар

Шесть человек пострадали в столкновении четырех машин на МКАД

Шесть человек пострадали в столкновении четырех машин на МКАДШесть человек пострадали в понедельник утром в результате столкновения четырех машин на МКАД на севере Москвы. Авария произошла на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе, где столкнулись три легковых автомобиля и «КАМАЗ». После столкновения одна из легковушек загорелась, но пожар оперативно ликвидировали прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС. Один из пострадавших получил серьезные ожоги. На месте происшествия работают сотрудники ДПС, передает ИТАР-ТАСС.

Шесть человек пострадали в понедельник утром в результате столкновения четырех машин на МКАД на севере Москвы. Авария произошла на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе, где столкнулись три легковых автомобиля и «КАМАЗ».

После столкновения одна из легковушек загорелась, но пожар оперативно ликвидировали прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС. Один из пострадавших получил серьезные ожоги. На месте происшествия работают сотрудники ДПС, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Шесть человек пострадали в ДТП на трассе «Белово-Гурьевск-Салаир»
Шесть человек пострадали в лобовом ДТП на дороге «Белово-Гурьевск-Салаир» в Кузбассе, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.


  • Сотрудник,
  • МКАД,
  • Столкновение,
  • МЧС,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.