Шесть человек пострадали в столкновении четырех машин на МКАД

Шесть человек пострадали в столкновении четырех машин на МКАДШесть человек пострадали в понедельник утром в результате столкновения четырех машин на МКАД на севере Москвы. Авария произошла на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе, где столкнулись три легковых автомобиля и «КАМАЗ». После столкновения одна из легковушек загорелась, но пожар оперативно ликвидировали прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС. Один из пострадавших получил серьезные ожоги. На месте происшествия работают сотрудники ДПС, передает ИТАР-ТАСС.

Шесть человек пострадали в понедельник утром в результате столкновения четырех машин на МКАД на севере Москвы. Авария произошла на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе, где столкнулись три легковых автомобиля и «КАМАЗ».

После столкновения одна из легковушек загорелась, но пожар оперативно ликвидировали прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС. Один из пострадавших получил серьезные ожоги. На месте происшествия работают сотрудники ДПС, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Четыре иномарки и «Газель» столкнулись на МКАД
Три человека пострадали в столкновении пяти машин на востоке Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла на внутренней стороне МКАД в районе второго километра, где столкнулись четыре легковых иномарки и «Газель». После осмотра врачами три человека были госпитализированы, еще один от помощи врачей отказался, передает «Интерфакс».

Семь человек пострадали при столкновении микроавтобусов в Подмосковье
Семь человек пострадали при столкновении двух микроавтобусов на трассе в Подмосковье, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. «Авария произошла на 121-м километре трассы М-4 „Дон“, — сказал собеседник агентства. По его словам, пострадавшие доставлены в ЦРБ Каширского муниципального района. Обстоятельства аварии устанавливаются, состояние пострадавших уточняется.

Семья из пяти человек пострадала в ДТП в Приморье
Семья из пяти человек пострадала при столкновении двух автомобилей на трассе Артем-Находка-порт Восточный в Приморском крае. В результате ДТП погиб 11-месячный ребенок и еще четыре человека получили травмы.

Около 120 человек пострадали в железнодорожной аварии в ЮАР
Около 120 пассажиров пострадали, когда их поезд не смог остановиться у платформы в Йоханнесбурге, авария могла произойти из-за неполадок в тормозной системе, сообщает местный телеканал eNCA.


  • Сотрудник,
  • МКАД,
  • Столкновение,
  • МЧС,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: