Тело бывшего министра правительства Каддафи найдено в реке в Австрии Полиция Австрии в воскресенье обнаружила в Дунае тело бывшего министра нефтяной промышленности Ливии Шукри Ганема, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Как сообщил представитель местной полиции Роман Хаслингер (Roman Hahslinger), Ганем, который занимал должность консультанта в одной из венских компаний, вышел из дома рано утром в воскресенье. Позднее, через несколько часов тело Ганема было обнаружено, когда всплыло в реке. Как отметил Хаслингер, внешних повреждений на теле бывшего министра не обнаружено причина смерти станет ясна после вскрытия. Шукри Ганем занимал пост министра нефтяной промышленности Ливии и являлся главой национальной нефтяной компании при свергнутом лидере страны Муамаре Каддафи. Ганем — один из самых высокопоставленных ливийских чиновников, отказавшихся подчиняться режиму Каддафи. В мае 2011 года в СМИ появилась информация о том, что ему удалось сбежать из охваченной беспорядками Ливии в Тунис. В июне того же года, на пресс-конференции в Риме Ганем заявил о своей отставке и выходе из правительства страны. В середине февраля 2011 года в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правившего страной более 40 лет полковника Муамара Каддафи, которые впоследствии переросли в вооруженное противостояние между силами режима и оппозицией, получившей поддержку сил НАТО. Оппозиция сформировала в Бенгази Переходный национальный совет (ПНС), который объявила единственным легитимным органом власти в стране. Муамар Каддафи, находившийся у власти в стране 42 года, погиб 20 октября в окрестностях города Сирт от рук захвативших его повстанцев. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Ливия, ГАНЬ, Министр, Власть, Ганема

Тело бывшего министра правительства Каддафи найдено в реке в Австрии

Полиция Австрии в воскресенье обнаружила в Дунае тело бывшего министра нефтяной промышленности Ливии Шукри Ганема, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.



Как сообщил представитель местной полиции Роман Хаслингер (Roman Hahslinger), Ганем, который занимал должность консультанта в одной из венских компаний, вышел из дома рано утром в воскресенье. Позднее, через несколько часов тело Ганема было обнаружено, когда всплыло в реке.

Как отметил Хаслингер, внешних повреждений на теле бывшего министра не обнаружено причина смерти станет ясна после вскрытия.

Шукри Ганем занимал пост министра нефтяной промышленности Ливии и являлся главой национальной нефтяной компании при свергнутом лидере страны Муамаре Каддафи.

Ганем — один из самых высокопоставленных ливийских чиновников, отказавшихся подчиняться режиму Каддафи. В мае 2011 года в СМИ появилась информация о том, что ему удалось сбежать из охваченной беспорядками Ливии в Тунис. В июне того же года, на пресс-конференции в Риме Ганем заявил о своей отставке и выходе из правительства страны.

В середине февраля 2011 года в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правившего страной более 40 лет полковника Муамара Каддафи, которые впоследствии переросли в вооруженное противостояние между силами режима и оппозицией, получившей поддержку сил НАТО. Оппозиция сформировала в Бенгази Переходный национальный совет (ПНС), который объявила единственным легитимным органом власти в стране. Муамар Каддафи, находившийся у власти в стране 42 года, погиб 20 октября в окрестностях города Сирт от рук захвативших его повстанцев.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Обыск прошел в квартире бывшего министра правительства Тимошенко
Сегодня информированный источник сообщил УНИАН, что обыск проводился вчера около 17.00 по месту жительства В. ПОЛТАВЦА — в Луганской области — работниками местной милиции в рамках расследования уголовного дела.


  • Ливия,
  • ГАНЬ,
  • Министр,
  • Власть,
  • Ганема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: