Россия и США проведут совместные военные учения Впервые в истории российские и американские воздушно-десантные войска проведут совместные учения, которые пройдут на территории США. Антитеррористические учения назначены на май 2012 года и начнутся с тактической операции высадки и рейда на лагерь «террористов», сообщает rt.com «Такое событие будет иметь место впервые», подчеркнул представитель Минобороны России полковник Александр Кучеренко. «Группа специального назначения ВДВ России проведёт учения с использованием американского вооружения для специальных задач». Учения были организованы командованием ВДВ России и делегацией американских военных, прибывших в Москву в прошлом декабре. В колорадоском форте Карсон российские солдаты пройдут предварительную подготовку с вооружением США и оборудованием, которое они будут использовать во время операции. Учения будут включать в себя прыжки с парашютами, планирование операций, разведку, штурмовые операции и эвакуацию на вертолёте. Согласно сценарию учений, солдаты двух стран проведут тактические десантные операции, в том числе разведку лагеря воображаемых террористов, а также рейд на этот лагерь», сообщил полковник Кучеренко. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Операция, Учение, Кучеренко, США, Солдат

Россия и США проведут совместные военные учения

Впервые в истории российские и американские воздушно-десантные войска проведут совместные учения, которые пройдут на территории США.

Антитеррористические учения назначены на май 2012 года и начнутся с тактической операции высадки и рейда на лагерь «террористов», сообщает rt.com

«Такое событие будет иметь место впервые», подчеркнул представитель Минобороны России полковник Александр Кучеренко. «Группа специального назначения ВДВ России проведёт учения с использованием американского вооружения для специальных задач».

Учения были организованы командованием ВДВ России и делегацией американских военных, прибывших в Москву в прошлом декабре.

В колорадоском форте Карсон российские солдаты пройдут предварительную подготовку с вооружением США и оборудованием, которое они будут использовать во время операции. Учения будут включать в себя прыжки с парашютами, планирование операций, разведку, штурмовые операции и эвакуацию на вертолёте.

Согласно сценарию учений, солдаты двух стран проведут тактические десантные операции, в том числе разведку лагеря воображаемых террористов, а также рейд на этот лагерь», сообщил полковник Кучеренко.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Россия и Индия проведут совместные военно-морские учения в Бенгальском заливе
Россия и Индия проведут совместные военно-морские учения Indra Navy 2015 в Бенгальском заливе с 7 по 12 декабря. Об этом говорится в официальном сообщении ВМС Индии.

Россия и КНДР проведут совместные военные учения
Северная Корея и Россия до конца этого года проведут совместные военные учения, передает информагентство Reuters со ссылкой на японскую газету «Асахи Симбун». В маневрах примут участие военно-воздушные и военно-морские силы КНДР и РФ, сообщил изданию источник, близкий к властной верхушке в Пхеньяне.


  • Операция,
  • Учение,
  • Кучеренко,
  • США,
  • Солдат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.