Неизвестные обстреляли и ограбили бизнесменов на юго-востоке Москвы Трое неизвестных обстреляли группу предпринимателей и похитили сумку с деньгами в воскресенье в Москве, сообщил в понедельник представитель пресс-службы столичного главка МВД. По словам источника, четыре частных предпринимателя ехали на автмобиле по Волжскому бульвару, где неизвестные на своем автомобиле перекрыли им дорогу и открыли стрельбу. «Они несколько раз выстрелили, похитили сумку с деньгами и скрылись. Двое человек были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями», — сказал иситочник. Предприниматели ехали на машине по Волжскому бульвару, когда неизвестные на своем автомобиле перекрыли им дорогу и открыли стрельбу. Злоумышленники несколько раз выстрелили в бизнесменов, после чего захватили сумку с их деньгами и скрылись. Сумма похищенного составила около 300 тысяч рублей. Два бизнесмена были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями. Личности ограбленных предпринимателей не раскрываются. Источник: lenta.ru Сумка, Деньга, Дорога, Автомобиль, Бульвар

Неизвестные обстреляли и ограбили бизнесменов на юго-востоке Москвы

Трое неизвестных обстреляли группу предпринимателей и похитили сумку с деньгами в воскресенье в Москве, сообщил в понедельник представитель пресс-службы столичного главка МВД. По словам источника, четыре частных предпринимателя ехали на автмобиле по Волжскому бульвару, где неизвестные на своем автомобиле перекрыли им дорогу и открыли стрельбу. «Они несколько раз выстрелили, похитили сумку с деньгами и скрылись. Двое человек были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями», — сказал иситочник.

Предприниматели ехали на машине по Волжскому бульвару, когда неизвестные на своем автомобиле перекрыли им дорогу и открыли стрельбу. Злоумышленники несколько раз выстрелили в бизнесменов, после чего захватили сумку с их деньгами и скрылись.

Сумма похищенного составила около 300 тысяч рублей. Два бизнесмена были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями. Личности ограбленных предпринимателей не раскрываются.

Источник: lenta.ru

Таксист избил и ограбил пассажира на юго-востоке Москвы
На Юго-востоке столицы водитель такси напал на своего пассажира. Мужчина избил клиента прямо в салоне «Хендэ Солярис», который в это время находилось на улице Зеленодольская.


  • Сумка,
  • Деньга,
  • Дорога,
  • Автомобиль,
  • Бульвар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: