В страшном ДТП на севере КНР погибли не менее 18 человек Еще восемь человек получили ранения. 18 человек погибли, еще восемь получили сегодня ранения в результате крупного дорожно-транспортного происшествия в Нинся-Хуэйском автономном районе на севере КНР, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство «Синьхуа». Трагедия произошла утром в городке Вантуань уезда Тунсинь, когда двигавшийся по шоссе автофургон столкнулся с грузовиком. Полиция начала расследование причин ДТП. Авария произошла около 7 часов утра по местному времени (около 3.00 мск) в Нинся-Хуэйском автономном районе, когда микроавтобус Iveco столкнулся с грузовиком, уточняет РИА Новости. Издание добавляет, что на китайских дорогах регулярно случаются аварии с большим количеством человеческих жертв. Только с начала апреля, по данным комитета по обеспечению безопасности на производстве при Госсовете КНР, на дорогах страны погибли по меньшей мере 74 человека, 81 получил тяжелые травмы. Об этом сообщает сегодня Topnews . КНР, Район, Грузовик, Дорога, Начало

В страшном ДТП на севере КНР погибли не менее 18 человек

Еще восемь человек получили ранения.

18 человек погибли, еще восемь получили сегодня ранения в результате крупного дорожно-транспортного происшествия в Нинся-Хуэйском автономном районе на севере КНР, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство «Синьхуа».

Трагедия произошла утром в городке Вантуань уезда Тунсинь, когда двигавшийся по шоссе автофургон столкнулся с грузовиком. Полиция начала расследование причин ДТП.

Авария произошла около 7 часов утра по местному времени (около 3.00 мск) в Нинся-Хуэйском автономном районе, когда микроавтобус Iveco столкнулся с грузовиком, уточняет РИА Новости.

Издание добавляет, что на китайских дорогах регулярно случаются аварии с большим количеством человеческих жертв. Только с начала апреля, по данным комитета по обеспечению безопасности на производстве при Госсовете КНР, на дорогах страны погибли по меньшей мере 74 человека, 81 получил тяжелые травмы.

Об этом сообщает сегодня Topnews.


  • КНР,
  • Район,
  • Грузовик,
  • Дорога,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: