Армия Египта готовит перестановки в правительстве Руководящий Египтом Высший совет вооруженных сил поручил премьер-министру Камалю аль-Ганзури провести ряд перестановок в правительстве. Как передает сегодня местная печать, решение о реструктуризации кабинета ожидается «не позднее, чем через двое суток». В частности, замены могут коснуться министерства иностранных дел, нефти и природных ресурсов, социального обеспечения, здравоохранения и народонаселения, а также по делам рабочей силы и миграции. Руководящий Египтом Высший совет вооруженных сил поручил премьер-министру Камалю аль-Ганзури провести ряд перестановок в правительстве. Как передает сегодня местная печать, решение о реструктуризации кабинета ожидается «не позднее, чем через двое суток». В частности, замены могут коснуться министерства иностранных дел, нефти и природных ресурсов, социального обеспечения, здравоохранения и народонаселения, а также по делам рабочей силы и миграции. По некоторым данным, в обновленное правительство планируется ввести представителей исламистов, доминирующих в парламенте, и ряда других политических сил, представленных в законодательном органе, сообщает ИТАР-ТАСС.Накануне Народное собрание – парламент – на неделю, до 6 мая, приостановило работу в знак протеста против продолжения кабинетом аль-Ганзури работы. Источник: rus.ruvr.ru Альганзурь, СИЛА, Министерство, Частность, Замена

Армия Египта готовит перестановки в правительстве

Армия Египта готовит перестановки в правительствеРуководящий Египтом Высший совет вооруженных сил поручил премьер-министру Камалю аль-Ганзури провести ряд перестановок в правительстве. Как передает сегодня местная печать, решение о реструктуризации кабинета ожидается «не позднее, чем через двое суток». В частности, замены могут коснуться министерства иностранных дел, нефти и природных ресурсов, социального обеспечения, здравоохранения и народонаселения, а также по делам рабочей силы и миграции.

Руководящий Египтом Высший совет вооруженных сил поручил премьер-министру Камалю аль-Ганзури провести ряд перестановок в правительстве. Как передает сегодня местная печать, решение о реструктуризации кабинета ожидается «не позднее, чем через двое суток».
В частности, замены могут коснуться министерства иностранных дел, нефти и природных ресурсов, социального обеспечения, здравоохранения и народонаселения, а также по делам рабочей силы и миграции. По некоторым данным, в обновленное правительство планируется ввести представителей исламистов, доминирующих в парламенте, и ряда других политических сил, представленных в законодательном органе, сообщает ИТАР-ТАСС.Накануне Народное собрание – парламент – на неделю, до 6 мая, приостановило работу в знак протеста против продолжения кабинетом аль-Ганзури работы.

Источник: rus.ruvr.ru

Президент Южной Кореи произвела частичные перестановки в правительстве
ТОКИО, 19 окт — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Президент Южной Кореи Пак Кын Хе произвела в понедельник частичные перестановки в правительстве страны: своего поста лишились двое министров, шестеро вице-министров и…


  • Альганзурь,
  • СИЛА,
  • Министерство,
  • Частность,
  • Замена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: