К майским праздникам в Москве и области похолодает В московском регионе в понедельник ожидается до 14 градусов тепла. Небо временами будет хмуриться, по области возможен кратковременный дождь. Ветер северный, его скорость составит 6-11 метров в секунду. На 1 мая москвичей ожидает схожая погода. Однако в ночь перед праздником температура опустится до плюс 2-4 градусов, в отдельных районах – до минус двух градусов, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет. В московском регионе в понедельник ожидается до 14 градусов тепла. Небо временами будет хмуриться, по области возможен кратковременный дождь. Ветер северный, его скорость составит 6-11 метров в секунду. На 1 мая москвичей ожидает схожая погода. Однако в ночь перед праздником температура опустится до плюс 2-4 градусов, в отдельных районах – до минус двух градусов, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет. Самым теплым 30 апреля в Москве выдалось в 1969 году, когда воздух прогрелся до 24,7 градуса. Самым холодным этот день в городе был в 1902 году — тогда столбики термометров опустились до минус 5 градусов. Источник: www.vesti.ru Градус, Температура, НОЧЬ, Ссылка, Росгидромет

К майским праздникам в Москве и области похолодает

К майским праздникам в Москве и области похолодаетВ московском регионе в понедельник ожидается до 14 градусов тепла. Небо временами будет хмуриться, по области возможен кратковременный дождь. Ветер северный, его скорость составит 6-11 метров в секунду. На 1 мая москвичей ожидает схожая погода. Однако в ночь перед праздником температура опустится до плюс 2-4 градусов, в отдельных районах – до минус двух градусов, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет.

В московском регионе в понедельник ожидается до 14 градусов тепла. Небо временами будет хмуриться, по области возможен кратковременный дождь. Ветер северный, его скорость составит 6-11 метров в секунду.

На 1 мая москвичей ожидает схожая погода. Однако в ночь перед праздником температура опустится до плюс 2-4 градусов, в отдельных районах – до минус двух градусов, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет.

Самым теплым 30 апреля в Москве выдалось в 1969 году, когда воздух прогрелся до 24,7 градуса. Самым холодным этот день в городе был в 1902 году — тогда столбики термометров опустились до минус 5 градусов.

Источник: www.vesti.ru


  • Градус,
  • Температура,
  • НОЧЬ,
  • Ссылка,
  • Росгидромет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.