Россия, это не СССР и не Российская Федерация - это Россия

Необходимо четко отделять зерна от плевел.



Коммунистический СССР и ее либеральный правоприемник сегодняшняя РФ — эти две общественно-политические системы, которые изначально не только чужды, но и враждебны русской государственно образующей природе и ее мировоззрению.



В 1917 году власть в Российской Империи захватила интернационал-марксистская чужеродная клика, которая установила в стране чудовищный, не имеющий до тех пор аналога, кровавый антинациональный большевистско-коммунистический режим террора и тотального деспотизма. Россия и русский народ были ввергнуты в небывалую по масштабам братоубийственную Гражданскую войну и в людоедский молох «классовой борьбы».

Целые слои и сословия русского народа, его элита и становой хребет нации — дворянство, духовенство, армия, казачество, крестьянство, рабочая и творческая интеллегенция, деятели науки и искусства, — были физически уничтожены и распылены в небытие. Страну превратили в один огромный концлагерь, лишив ее своего имени и обознавчив ее под виртуально-абстрагированным названием СССР.

Коммунистическая система десятилетиями выдавливала и вытравливала из человеческого и гражданского сознания русского человека его национальную память и самоидентификацию, насилуя, глумясь и унижая в самых разнообразных формах, его национальную гордость и достоинство, заменяя и подменяя эти естественные чувства на уродливые эрзац-заменители типа:«советского человека и гражданина», " мирового интернационального братства" и «дружбы всех стран и народов».

Правоприемники коммунистов — господа либералы, поменяли вывески на такие же виртуально-абстрогированные лозунги — " свободное демократическое общество", «права человека» и другие «либеральные ценности», в полной мере сохранив и «приумножив» базовые подходы своих предшественников — та же антирусская, антинациональная политика, заменивший интернационализм космополитизм, и полное, всепроникающее пренебрежение к русскому народу и его чаяниям.

В итоге, Россия и Русский Народ, вот уже скоро сто лет, похож на Прометея, прикованного на своей родной земле цепами коммунистическо-либеральных «доктрин» и «ценностей», беспрестанно давящими на его национальное, человеческое и граждансое сознания и не дающие ему вырваться на свободу своего природного духа и созидания.

По материалам сайта Военное обозрение.

25 лет Российской Федерации
«РР» начинает документальный сериал, посвященный последнему этапу отечественной истории, начавшийся распадом СССР и учреждением Российской Федерации четверть века назад, в 1991 году.

Monitor Polski Збигнев Вжодак: Открытое письмо к Российскому народу и властям Российской Федерации
Открытое письмо к российскому народу и властям Российской Федерации Президент Российской Федерации, господин Владимир Владимирович Путин Председатель Совета РФ, госпожа Валентина Ивановна Матвиенко Премьер РФ, Господин Дмитрий Анатольевич Медведев Министр Иностранных Дел РФ, Господин Сергей Викторович Лавров Народы России, Дорогие Братья Россияне! Тысячи поляков, преданных Независимой Польше и суверенному польскому народу, как организованные, так и люди не связанные мы возмущены и не согласны с действиями нынешних властей и их...

Боевые награды Российской Федерации. Полководческие ордена
С распадом СССР и образованием Российской Федерации новому государству потребовались свои боевые награды.

«Саудиты подорвали экономику СССР и пытаются сделать то же с Россией»
«Это не первый раз, когда саудовские эмиссары предлагают России сделку по сдаче Башара Асада в обмен на те или иные бонусы», – заявил в интервью газете ВЗГЛЯД доктор Талеб Ибрагим, аналитик, близкий к сирийскому руководству.


  • Человек,
  • Сознание,
  • Вывеска,
  • Лозунг,
  • Либерал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: