В зоопарк Бронкса с эстакады рухнул минивэн В Нью-Йорке минивэн с семью пассажирами, находясь на эстакаде в 15 метрах над землей, рухнул вниз, сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел в воскресенье, 29 апреля, в той части эстакады, что находится над территорией зоопарка Бронкса. В результате ДТП все семь человек погибли. В числе погибших — трое детей, а также 84-летний мужчина и 80-летняя женщина, сообщает Associated Press. Как рассказали в Пожарной службе Нью-Йорка, минивэн потерял управление… В результате ДТП все семь человек погибли. В числе погибших — трое детей, а также 84-летний мужчина и 80-летняя женщина, сообщает Associated Press. Как рассказали в Пожарной службе Нью-Йорка, минивэн потерял управление, перевернулся через дорожное заграждение и упал на засаженный деревьями участок земли, принадлежащий зоопарку Бронкса. В месте падения минивэна не находилось никаких построек, людей или животных. Что послужило причиной ДТП, пока неизвестно. 29 апреля часть автострады, на которой произошла авария, была на некоторое время перекрыта. Источник: lenta.ru Минивэн, Число, Ребёнок, Человек, Результат

В зоопарк Бронкса с эстакады рухнул минивэн

В Нью-Йорке минивэн с семью пассажирами, находясь на эстакаде в 15 метрах над землей, рухнул вниз, сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел в воскресенье, 29 апреля, в той части эстакады, что находится над территорией зоопарка Бронкса. В результате ДТП все семь человек погибли. В числе погибших — трое детей, а также 84-летний мужчина и 80-летняя женщина, сообщает Associated Press. Как рассказали в Пожарной службе Нью-Йорка, минивэн потерял управление…

В результате ДТП все семь человек погибли. В числе погибших — трое детей, а также 84-летний мужчина и 80-летняя женщина, сообщает Associated Press.

Как рассказали в Пожарной службе Нью-Йорка, минивэн потерял управление, перевернулся через дорожное заграждение и упал на засаженный деревьями участок земли, принадлежащий зоопарку Бронкса. В месте падения минивэна не находилось никаких построек, людей или животных.

Что послужило причиной ДТП, пока неизвестно. 29 апреля часть автострады, на которой произошла авария, была на некоторое время перекрыта.


Источник: lenta.ru

В Москве сбитый таксистом сотрудник ДПС упал с эстакады и погиб
Трагедия разыгралась на внутренней стороне Третьего транспортного кольца.


  • Минивэн,
  • Число,
  • Ребёнок,
  • Человек,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: