Патриарху Кириллу подарили болгарскую овчарку Студенты Университета культурного наследия Болгарии подарили патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, который находится с визитом в Болгарии, щенка болгарской овчарки по кличке Троян, приурочив это к прошедшей в воскресенье презентации изданий на болгарском языке книг, написанных предстоятелем Русской православной церкви. В полете из Софии в Москву черно-белый двухмесячный щенок спал в салоне самолета в специальном домике для перевозки. Студенты Университета культурного наследия Болгарии подарили патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, который находится с визитом в Болгарии, щенка болгарской овчарки по кличке Троян, приурочив это к прошедшей в воскресенье презентации изданий на болгарском языке книг, написанных предстоятелем Русской православной церкви. В полете из Софии в Москву черно-белый двухмесячный щенок спал в салоне самолета в специальном домике для перевозки. Как сообщил представитель патриаршей пресс-службы, Троян будет жить в резиденции патриарха в Переделкино. Полтора года назад обладателем болгарской овчарки стал премьер-министр Владимир Путин. Во время посещения Болгарии он получил щенка в подарок от главы правительства этой страны Бойко Борисова. Кличку собаке Путин выбирал из предлагавшихся интернет-пользователями, которые присылали свои варианты на сайт правительства России. Премьеру больше всего понравилось имя Баффи. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Болгария, Щенок, Овчарка, Троян, София

Патриарху Кириллу подарили болгарскую овчарку

Студенты Университета культурного наследия Болгарии подарили патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, который находится с визитом в Болгарии, щенка болгарской овчарки по кличке Троян, приурочив это к прошедшей в воскресенье презентации изданий на болгарском языке книг, написанных предстоятелем Русской православной церкви. В полете из Софии в Москву черно-белый двухмесячный щенок спал в салоне самолета в специальном домике для перевозки.

Студенты Университета культурного наследия Болгарии подарили патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, который находится с визитом в Болгарии, щенка болгарской овчарки по кличке Троян, приурочив это к прошедшей в воскресенье презентации изданий на болгарском языке книг, написанных предстоятелем Русской православной церкви.

В полете из Софии в Москву черно-белый двухмесячный щенок спал в салоне самолета в специальном домике для перевозки.

Как сообщил представитель патриаршей пресс-службы, Троян будет жить в резиденции патриарха в Переделкино.

Полтора года назад обладателем болгарской овчарки стал премьер-министр Владимир Путин. Во время посещения Болгарии он получил щенка в подарок от главы правительства этой страны Бойко Борисова. Кличку собаке Путин выбирал из предлагавшихся интернет-пользователями, которые присылали свои варианты на сайт правительства России. Премьеру больше всего понравилось имя Баффи.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Патриарх Кирилл подарил Елизавете II икону
В Букингенском дворце заврешилась встреча Патриарха Кирилла и Королевы Елизаветы II. По словам пресс-секретаря главы РПЦ Александра Волкова, Патриарх Кирилл рассказал королеве о возрождении Церкви в России за последние 20…


  • Болгария,
  • Щенок,
  • Овчарка,
  • Троян,
  • София
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: