Удальцова задержали из-за наркотиков

Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов и его сторонники в воскресенье, 29 апреля, были задержаны на подъезде к Ярославлю по подозрению в перевозке наркотиков. Об этом сам Удальцов написал в твиттере. Удальцов рассказал «Интерфаксу», что они были остановлены сотрудниками ДПС примерно в ста километрах от Ярославля для проверки документов. Через некоторое время на пост подъехала группа сотрудников уголовного розыска, которые заявили, что к ним поступила информация о наличии в…

Удальцов рассказал «Интерфаксу», что он и его сторонники были остановлены сотрудниками ДПС примерно в ста километрах от Ярославля для проверки документов. Через некоторое время на пост подъехала группа сотрудников уголовного розыска, которые заявили, что к ним поступила информация о наличии в машине оппозиционеров оружия и наркотиков.

Координатор «Левого фронта» и его сопровождающие провели на полицейском посту уже более часа. Комментариев представителей полиции по поводу задержания Удальцова пока не поступало.

Удальцов и его сторонники направлялись в Ярославль для агитации граждан за участие в «Марше миллиона» 6 мая в Москве. Акция должна состояться за день до инаугурации Владимира Путина на пост президента России. Организаторы акции надеются, что в марше примут участие не только жители Москвы и Подмосковья, но также гости из ближайших населенных пунктов.

21 апреля Удальцов был задержан в Ульяновске по подозрению в избиении активистки МГЕР, которая брала у него интервью. Удальцов заявил, что никого не бил, и назвал задержание провокацией. Уголовное дело против Удальцова возбуждать не стали; разбирательство пройдет в мировом суде. Сам Удальцов написал заявление в полицию, обвинив активистку МГЕР в ложном доносе.

Источник: lenta.ru

Экс-хоккеиста Казахстана задержали из-за драки со смертельным исходом
МОСКВА, 5 авг — Р-Спорт. Бывшего хоккеиста сборной Казахстана Родиона Жарких задержали из-за драки со смертельным исходом, сообщает vesti.kz. Инцидент случился 2 июля в Караганде.

Эстония — среди мировых лидеров по смертности из-за наркотиков и по наркопреступлениям
В Нью-Йорке в докладе за 2014 год Бюро ООН по борьбе с наркопреступлениями сказано, что Эстония – на пятом месте в мире по смертности из-за наркотиков и по наркопреступлениям. К…

В Армении несколько поездов были задержаны из-за сильного снегопада
ЕРЕВАН, 11 февраля. Ряд поездов Южно-Кавказской железной дороги были задержаны из-за сильного снегопада. «Из-за сильного снегопада и заносов железнодорожного полотна на участке Джаджур-Маисян в пятницу было задержано отправление поезда Ереван-Тбилиси.


  • Удальцов,
  • ПОСТ,
  • Сторонник,
  • Ярославль,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ого, неужели доблестная полиция легко отпустит перевозчика наркоты? Что то нечисто.Наверное Удалец молодец самому Нургашу отстёгивает за крышевание торговли и транспортировки наркоты, не иначе.
avatar

NNONTERAMO

  • 30 апреля 2012, 22:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: