Фестиваль "Кваса и пива"... Квас вычеркиваем! В субботу в Санкт-Петербурге прошел уже традиционный фестиваль пива и кваса. В этом году к привычным экспонатам были добавлены ряд пришедшихся публике по вкусу новинок — вобла, креветки и футбол… Кваса замечено не было. Вице-губернатор северной столицы Михаил Осеевский заявил, что он специально не пил почти месяц в преддверии этого события. «Я хочу установить личный рекорд на фестивале пива — 10 литров пива» — поделился он. После «третьей» выступили группы «ЧайФ», «Чиж & Co», «Самойлоff & The Matrix», «СерьГа» и «Смысловые галлюцинации». «Пикник» так напился, что выступление пришлось отменить. Любители футбола смогли по достоинству оценить размеры питерских экранов, где в записи показывали самые волнительные моменты текущего горе-чемпионата по футболу. Разгар фестиваля пришелся на середину выступления всемирно известного цирка Cirque du Soleil с программой Corteo, что сильно испортило настроение публике, заплатившей в среднем по 6 тыс. рублей за билеты. Но участников фестиваля «имени Диониса» это мало волновало. Ближе к вечеру, когда завсегдатаи фестиваля перешли уже с пива на водку, в прямом эфире была показана трансляция матча Германия-Аргентина. Совсем уже к ночи празднующие перешли на пиво-пенную дискотеку и пьяные вопли в микрофон. Также на фестивале пива был ряд выставок: «Культура бухла. Пивная посуда в ретроспективе» и «100 лет без сухого закона в 100 фотографиях: Пиво в лицах». Организаторы мероприятия: Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Петербурга, ОАО «Пивоваренная компания „Балтика“, ООО „Объединенные Пивоварни Хейнекен“. Технический оператор по подготовке и проведению Фестиваля — ООО „Рус Групп“. Михаил Осеевский, пивной алкоголизм, пиво, квас, фестиваль

Фестиваль "Кваса и пива"... Квас вычеркиваем!


В субботу в Санкт-Петербурге прошел уже традиционный фестиваль пива и кваса. В этом году к привычным экспонатам были добавлены ряд пришедшихся публике по вкусу новинок — вобла, креветки и футбол… Кваса замечено не было.

Вице-губернатор северной столицы Михаил Осеевский заявил, что он специально не пил почти месяц в преддверии этого события. «Я хочу установить личный рекорд на фестивале пива — 10 литров пива» — поделился он.

После «третьей» выступили группы «ЧайФ», «Чиж & Co», «Самойлоff & The Matrix», «СерьГа» и «Смысловые галлюцинации». «Пикник» так напился, что выступление пришлось отменить. Любители футбола смогли по достоинству оценить размеры питерских экранов, где в записи показывали самые волнительные моменты текущего горе-чемпионата по футболу.

Разгар фестиваля пришелся на середину выступления всемирно известного цирка Cirque du Soleil с программой Corteo, что сильно испортило настроение публике, заплатившей в среднем по 6 тыс. рублей за билеты. Но участников фестиваля «имени Диониса» это мало волновало.

Ближе к вечеру, когда завсегдатаи фестиваля перешли уже с пива на водку, в прямом эфире была показана трансляция матча Германия-Аргентина. Совсем уже к ночи празднующие перешли на пиво-пенную дискотеку и пьяные вопли в микрофон.

Также на фестивале пива был ряд выставок: «Культура бухла. Пивная посуда в ретроспективе» и «100 лет без сухого закона в 100 фотографиях: Пиво в лицах».

Организаторы мероприятия: Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Петербурга, ОАО «Пивоваренная компания „Балтика“, ООО „Объединенные Пивоварни Хейнекен“. Технический оператор по подготовке и проведению Фестиваля — ООО „Рус Групп“.

Воронежцев приглашают на фестиваль солдатской и патриотической песни
23 февраля в 12:00 и 15:00 в Доме офицеров пройдут заключительные гала-концерты фестиваля солдатской и патриотической песни «Защитники Отечества».

СМИ: Украина является главным импортером мяса и пива РФ
Украина по итогам прошлого года стала крупнейшим покупателем российского пива, мяса и других продуктов.


  • Михаил Осеевский,
  • пивной алкоголизм,
  • пиво,
  • квас,
  • фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.