Германия может бойкотировать Евро-2012 Канцлер ФРГ Ангела Меркель призывает бойкотировать чемпионат Европы 2012 года по футболу на Украине из-за ситуации вокруг экс-премьера страны Юлии Тимошенко. Канцлер ФРГ Ангела Меркель не исключает вероятности бойкота украинской части чемпионата Европы по футболу 2012 года, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на еженедельник Der Spiegel. Der Spiegel, со ссылкой на собственные источники, пишет о том, что Меркель рекомендовала членам кабинета министров Германии по возможности воздержаться от поездок во Львов и Харьков, где проведет матчи группового турнира национальная сборная страны. Отмена этих рекомендаций возможно только в том случае если власти Украины выпустят из тюрьмы бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко. Как свидетельствуют результаты последнего опроса Института Emnid, 52 процента опрошенных немцев считают, что канцлер ФРГ и министры ее кабинета должны бойкотировать игры в Украине. Кроме того, 50 процентов респондентов высказались за то, чтобы перенести футбольный чемпионат с Украины в другую европейскую страну, сообщает УНИАН… Сама Меркель в интервью NDR заявила что пока не приняла окончательного решения относительно посещения матчей чемпионата Европы по футболу. Между тем, бывший спикер нижней палаты парламента Италии Пьер Фердинандо Казини в статье, опубликованной Іl Мessaggero, пишет что Европа может прибегнуть к «определенной формы бойкота» матчей Евро-2012 в Украине, где продолжается преследование Юлии Тимошенко, сообщает Mignews.com. Такой вариант был бы неплохорй возможностью для ЕС, пишет Казини, чтобы представить единую Европу образованием, где обеспокоены не только вопросами экономического сотрудничества, но и следуют принятым моральным ценностям.   Об этом сегодня сообщает Topnews . Меркель, Украина, Тимошенко, Футбол, Европа

Германия может бойкотировать Евро-2012

Германия может бойкотировать Евро-2012Канцлер ФРГ Ангела Меркель призывает бойкотировать чемпионат Европы 2012 года по футболу на Украине из-за ситуации вокруг экс-премьера страны Юлии Тимошенко.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель не исключает вероятности бойкота украинской части чемпионата Европы по футболу 2012 года, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на еженедельник Der Spiegel.
Der Spiegel, со ссылкой на собственные источники, пишет о том, что Меркель рекомендовала членам кабинета министров Германии по возможности воздержаться от поездок во Львов и Харьков, где проведет матчи группового турнира национальная сборная страны. Отмена этих рекомендаций возможно только в том случае если власти Украины выпустят из тюрьмы бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко.

Как свидетельствуют результаты последнего опроса Института Emnid, 52 процента опрошенных немцев считают, что канцлер ФРГ и министры ее кабинета должны бойкотировать игры в Украине. Кроме того, 50 процентов респондентов высказались за то, чтобы перенести футбольный чемпионат с Украины в другую европейскую страну, сообщает УНИАН…

Сама Меркель в интервью NDR заявила что пока не приняла окончательного решения относительно посещения матчей чемпионата Европы по футболу.
Между тем, бывший спикер нижней палаты парламента Италии Пьер Фердинандо Казини в статье, опубликованной Іl Мessaggero, пишет что Европа может прибегнуть к «определенной формы бойкота» матчей Евро-2012 в Украине, где продолжается преследование Юлии Тимошенко, сообщает Mignews.com.
Такой вариант был бы неплохорй возможностью для ЕС, пишет Казини, чтобы представить единую Европу образованием, где обеспокоены не только вопросами экономического сотрудничества, но и следуют принятым моральным ценностям.
 

Об этом сегодня сообщает Topnews.


  • Меркель,
  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Футбол,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: