Здоровье Тимошенко ухудшилось

Состояние здоровья заключенной экс-премьера Юлии Тимошенко значительно ухудшилось, сообщает пресс-служба партии «Батькивщина» со ссылкой на информированные источники. «Режим Банковой (на Банковой улице в Киеве расположена администрация президента — ИФ) упорно продолжает не выполнять рекомендации немецких врачей и игнорирует выполнение решения Европейского суда по правам человека по лечению Юлии Тимошенко», — говорится в заявлении пресс-службы партии, размещенном на сайте Ю.Тимошенко в воскресенье.

Киев. 29 апреля. INTERFAX.RU —



Соратники экс-премьера требуют от властей Украины выполнить предписание Европейского суда по правам человека, принятое еще полтора месяца назад, о необходимости для Ю.Тимошенко квалифицированной многопрофильной медпомощи от независимых врачей в специализированном стационаре вне колонии.





Источник: www.interfax.ru

Состояние здоровья Тимошенко ухудшилось
По словам адвоката, в киевском следственном изоляторе не созданы надлежащие условия для содержания арестованных. Напомним, Тимошенко обвиняют в превышении должностных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Состояние здоровья Тимошенко не вызывает тревоги у главврача харьковской больницы
Состояние экс-премьера Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в ЦКБ 5 (Харьков), не является угрожающим, утверждает главврач больницы Михаил Афанасьев.

Защита Тимошенко сообщает о новых признаках ухудшения здоровья
Состояние здоровья находящейся с августа в СИЗО экс-премьера Украины Юлии Тимошенко ухудшилось, на теле лидера оппозиции появляются все новые синяки, сообщил журналистам в пятницу адвокат экс-премьера Сергей Власенко. Самочувствие Тимошенко, по заявлениям ее защиты, в последнее время значительно ухудшилось.

Состояние здоровья Тимошенко позволяет ей присутствовать в суде
Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко, ссылаясь на выводы врачей Харьковского областного бюро судебно-медицинской экспертизы, сообщил, что состояние здоровья лидера партии «Батькивщина», экс-премьера Украины позволяет доставить ее в суд. «Сегодня мы получили выводы так называемых харьковских экспертов, что все хорошо, что Тимошенко может присутствовать на судебном заседании», — рассказал он. Как сообщалось, 25 июня Киевский районный суд города Харькова назначил судебно-медицинскую экспертизу состояния здоровья Юлии Тимошенко, чтобы сделать...


  • ВРАЧ,
  • СУД,
  • Ютимошенко,
  • Человек,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: