Футбольную команду избили фанаты соперника перед гостевым матчем

Неприятный эпизод случился перед матчем чемпионата Нигерии между «Шаркс» и «Оушэн Бойз». Фанаты «Акул» проникли к гостевую раздевалку и избили игроков и тренеров соперника. Два человека — защитник и ассистент главного тренера — были в тяжелом состоянии доставлены в местную больницу. Судья в итоге принял решение игру отменить.

Неприятный эпизод случился перед матчем чемпионата Нигерии между «Шаркс» и «Оушэн Бойз». Фанаты «Акул» проникли к гостевую раздевалку и избили игроков и тренеров соперника. Два человека? защитник и ассистент главного тренера? были в тяжелом состоянии доставлены в местную больницу. Судья в итоге принял решение игру отменить.

Reuters

Источник: www.gazeta.ru

Португальская полиция избила фанатов "Зенита" перед матчем с "Порту"
Комментарии относительно перспектив «Зенита» в последнем, решающем, матче Лиги чемпионов против португальского «Порту» со стороны футбольных специалистов были разные. К примеру, главный тренер «Арсенала» француз Арсен Венгер заявил, что клуб из Санкт-Петербурга не выйдет в плей-офф турнира.

Праздник околофутбола
Уличные беспорядки во Франции спровоцированы ошибками организаторов чемпионата Европы по футболу

В Краснодаре съемочную группу LifeNews избили фанаты "Зенита"
Тем временем краснодарские правоохранительные органы займутся этим инцидентом.

Ломбертс получил травму перед матчем с "Кубанью"
Вся статистика, после первого тайма очевидно свидетельствовавшая в пользу гостей, перевернулась с ног на голову — и теперь уже «Зениту» впору было радоваться итоговой ничьей. А нам, зрителям, оставалось радоваться тому, что в этом сезоне в России как никогда много играющих, обладающих своим лицом, ни на кого не похожих команд.


  • Тренер,
  • Ассистент,
  • Человек,
  • Состояние,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
хорошо хоть не съели )
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 29 апреля 2012, 19:45
+
0
avatar

lm20-lm20

  • 30 апреля 2012, 07:14
+
0
да уж, жесть… у них там такое, судя по всему, каждый день раз все так спокойно реагируют — машины ездиют, люди ходят мимо, полиции никакой. дикари, блеать, а еще каждый с мобильником )
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 30 апреля 2012, 23:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: