Германия может бойкотировать Евро-2012

Согласно опросу, проведенному социологическим институтом Emnid, 52% немцев считают, что Германии следует отказаться от присутствия на играх Евро-2012. Согласно этому же опросу, 50% респондентов выступают за то, чтобы игры чемпионата, которые должны состояться на территории Украины, были перенесены в другую европейскую страну, сообщает еженедельник Bild am Sonntag. Как сообщают германские СМИ, канцлер Ангела Меркель рассматривает возможность бойкота предстоящего на Украине чемпионата Европы по футболу в знак протеста против жестокого обращения…

Согласно опросу, проведенному социологическим институтом Emnid, 52% немцев считают, что Германии следует отказаться от присутствия на играх Евро-2012.

Согласно этому же опросу, 50% респондентов выступают за то, чтобы игры чемпионата, которые должны состояться на территории Украины, были перенесены в другую европейскую страну, сообщает еженедельник Bild am Sonntag.

Как сообщают германские СМИ, канцлер Ангела Меркель рассматривает возможность бойкота предстоящего на Украине чемпионата Европы по футболу в знак протеста против жестокого обращения украинских властей с бывшим премьер-министром этой страны Юлией Тимошенко.

Источник: www.bbc.co.uk

Германия может бойкотировать Евро-2012
Канцлер ФРГ Ангела Меркель призывает бойкотировать чемпионат Европы 2012 года по футболу на Украине из-за ситуации вокруг экс-премьера страны Юлии Тимошенко.

Правительство Нидерландов собралось бойкотировать Евро-2012
Правительство и члены королевского дома Нидерландов намерены бойкотировать Чемпионат Европы по футболу, если власти Украины, которая вместе с Польшей является хозяйкой Евро, не улучшат условия содержания в тюрьме экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом, как передает «Radio Netherlands» заявил министр иностранных дел Нидерландов Ури Розенталь. «Суд и содержание в тюрьме Тимошенко и других заключенных должны соответствовать международным стандартам», — подчеркнул глава МИД.


  • Опрос,
  • СМИ,
  • Канцлер,
  • Страна,
  • Еженедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: