Претендент на кресло Обамы отказался от борьбы Республиканец Ньют Гингрич намерен завершить свое участие в избирательной кампании за пост президента США, сообщает CNN со ссылкой на анонимный источник в окружении политика. Ожидается, что соответствующие заявление он сделает в г.Вашингтоне 2 мая с.г. Политологи ожидают, что Н.Гингрич поддержит фаворита от республиканцев Митта Ромни. Как сообщил пресс-секретарь Н.Гингрича, оба кандидата от республиканцев недавно имели телефонный разговор, в котором, как считается, обсудили данный вопрос. Республиканец Ньют Гингрич намерен завершить свое участие в избирательной кампании за пост президента США, сообщает CNN со ссылкой на анонимный источник в окружении политика. Ожидается, что соответствующие заявление он сделает в г.Вашингтоне 2 мая с.г. Политологи ожидают, что Н.Гингрич поддержит фаворита от республиканцев Митта Ромни. Как сообщил пресс-секретарь Н.Гингрича, оба кандидата от республиканцев недавно имели телефонный разговор, в котором, как считается, обсудили данный вопрос. Наблюдатели отмечают, что шаг Н.Гингрича продиктован простой логикой: по итогам выборов единого кандидата от Республиканской партии, он занимает последнее место с 6% (878 голосов выборщиков) народной поддержки. На первом месте по-прежнему находится М.Ромни, его поддержали 9156 выборщиков или 63%. На втором Рон Пол с 3462 голосами или 24%. Американские СМИ отмечают, что Н.Гингрич является если не самым популярным республиканцем, то, по крайней мере, весьма запоминающимся. Преуспевающий бизнесмен с дурным (по мнению многих критиков) вкусом и любящей большие траты женой мог запросто прервать кампанию ради круиза в Европу или отказаться от предвыборной поездки, поскольку его супруга не успела вовремя сделать прическу. Отличился он и попыткой привлечь внимание к защите животных. Ради этого был даже создан сайт, на котором Н.Гингрич запечатлен с различными зверюшками и птичками. Он гулял с поросятами, кормил тигренка, позировал с медведем. Считается, что избиратели начинание не оценили, посчитав кандидата слишком инфальтильным. Источник: top.rbc.ru Республиканец, Кандидат, Нгингрич, Ромни, Митта

Претендент на кресло Обамы отказался от борьбы

Республиканец Ньют Гингрич намерен завершить свое участие в избирательной кампании за пост президента США, сообщает CNN со ссылкой на анонимный источник в окружении политика. Ожидается, что соответствующие заявление он сделает в г.Вашингтоне 2 мая с.г. Политологи ожидают, что Н.Гингрич поддержит фаворита от республиканцев Митта Ромни. Как сообщил пресс-секретарь Н.Гингрича, оба кандидата от республиканцев недавно имели телефонный разговор, в котором, как считается, обсудили данный вопрос.

Республиканец Ньют Гингрич намерен завершить свое участие в избирательной кампании за пост президента США, сообщает CNN со ссылкой на анонимный источник в окружении политика.

Ожидается, что соответствующие заявление он сделает в г.Вашингтоне 2 мая с.г.
Политологи ожидают, что Н.Гингрич поддержит фаворита от республиканцев Митта Ромни.

Как сообщил пресс-секретарь Н.Гингрича, оба кандидата от республиканцев недавно имели телефонный разговор, в котором, как считается, обсудили данный вопрос.

Наблюдатели отмечают, что шаг Н.Гингрича продиктован простой логикой: по итогам выборов единого кандидата от Республиканской партии, он занимает последнее место с 6% (878 голосов выборщиков) народной поддержки.

На первом месте по-прежнему находится М.Ромни, его поддержали 9156 выборщиков или 63%. На втором Рон Пол с 3462 голосами или 24%.

Американские СМИ отмечают, что Н.Гингрич является если не самым популярным республиканцем, то, по крайней мере, весьма запоминающимся. Преуспевающий бизнесмен с дурным (по мнению многих критиков) вкусом и любящей большие траты женой мог запросто прервать кампанию ради круиза в Европу или отказаться от предвыборной поездки, поскольку его супруга не успела вовремя сделать прическу. Отличился он и попыткой привлечь внимание к защите животных. Ради этого был даже создан сайт, на котором Н.Гингрич запечатлен с различными зверюшками и птичками. Он гулял с поросятами, кормил тигренка, позировал с медведем. Считается, что избиратели начинание не оценили, посчитав кандидата слишком инфальтильным.

Источник: top.rbc.ru

Выборы президента Молдавии: Лупу отказался от борьбы в пользу Санду
Один из главных кандидатов на выборах президента Молдовы вышел из гонки, отдав инициативу проевропейским партиям, передаёт ABC News.


  • Республиканец,
  • Кандидат,
  • Нгингрич,
  • Ромни,
  • Митта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: