Сторонники оппозиции собираются у Храма Христа Спасителя Защитники участниц панк-группы «Pussy Riot» и оппозиционеры собираются в воскресенье у Храма Христа Спасителя в центре Москвы, чтобы устроить молебен за отставку избранного президента России Владимира Путина. Как передает корреспондент «Интерфакса», пришедшие к храму сторонники пока немногочисленны и не прибегают к активным действиям. У храма также собрались несколько десятков казаков и участников «Союза православных хоругвеносцев». Православные активисты ведут себя спокойно и активно общаются с журналистами. Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU — Защитники участниц панк-группы «Pussy Riot» и оппозиционеры собираются в воскресенье у Храма Христа Спасителя в центре Москвы, чтобы устроить молебен за отставку избранного президента России Владимира Путина. Как передает корреспондент «Интерфакса», пришедшие к храму сторонники пока немногочисленны и не прибегают к активным действиям. У храма также собрались несколько десятков казаков и участников «Союза православных хоругвеносцев». Православные активисты ведут себя спокойно и активно общаются с журналистами. Они заняли участок перед входом в храм и не мешают верующим свободно проходить в церковь. Хоругвеносцы одеты в черные майки и брюки, а также сапоги с высоким голенищем и традиционные русские каракулевые шапки. При появлении защитников «Pussy Riot» они вытащили из-под маек золотые кресты. В свою очередь, столичная полиция усилила меры безопасности у входа в храм, который контролируется полицейскими. Перед входом на территорию храма установлена рамка металлоискателя, через которую пропускают всех входящих. Между тем выход из храма осуществляется свободно по выделенному коридору. Рядом с церковной оградой припаркованы два полицейских автобуса, а также автомобиль наблюдения с видеокамерами. Источник: www.interfax.ru ХРАМ, СОЮЗ, Десяток, Казаков, Участник

Сторонники оппозиции собираются у Храма Христа Спасителя

Защитники участниц панк-группы «Pussy Riot» и оппозиционеры собираются в воскресенье у Храма Христа Спасителя в центре Москвы, чтобы устроить молебен за отставку избранного президента России Владимира Путина. Как передает корреспондент «Интерфакса», пришедшие к храму сторонники пока немногочисленны и не прибегают к активным действиям. У храма также собрались несколько десятков казаков и участников «Союза православных хоругвеносцев». Православные активисты ведут себя спокойно и активно общаются с журналистами.

Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU — Защитники участниц панк-группы «Pussy Riot» и оппозиционеры собираются в воскресенье у Храма Христа Спасителя в центре Москвы, чтобы устроить молебен за отставку избранного президента России Владимира Путина.



Как передает корреспондент «Интерфакса», пришедшие к храму сторонники пока немногочисленны и не прибегают к активным действиям. У храма также собрались несколько десятков казаков и участников «Союза православных хоругвеносцев». Православные активисты ведут себя спокойно и активно общаются с журналистами. Они заняли участок перед входом в храм и не мешают верующим свободно проходить в церковь. Хоругвеносцы одеты в черные майки и брюки, а также сапоги с высоким голенищем и традиционные русские каракулевые шапки. При появлении защитников «Pussy Riot» они вытащили из-под маек золотые кресты.



В свою очередь, столичная полиция усилила меры безопасности у входа в храм, который контролируется полицейскими. Перед входом на территорию храма установлена рамка металлоискателя, через которую пропускают всех входящих. Между тем выход из храма осуществляется свободно по выделенному коридору.



Рядом с церковной оградой припаркованы два полицейских автобуса, а также автомобиль наблюдения с видеокамерами.

Источник: www.interfax.ru


  • ХРАМ,
  • СОЮЗ,
  • Десяток,
  • Казаков,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.