Мэр новозеландского города дал 26-часовое интервью Мэр новозеландского города Инверкаргилл Тим Шэдболт дал 26-часовое телеинтервью, установив тем самым новый мировой рекорд. Об этом сообщает 29 апреля Newstalk ZB. Телевизионный марафон с участием Шэдболта и владельца канала CUE Тома Конроя имел благотворительный характер: таким образом его участники собирали деньги для местной больницы. Беседа продолжалась с 12:00 субботы до 14:00 воскресенья по местному времени. Телевизионный марафон с участием Шэдболта и владельца канала CUE Тома Конроя имел благотворительный характер: таким образом его участники собирали деньги для местной больницы. Беседа продолжалась с 12:00 субботы до 14:00 воскресенья по местному времени. За это время мэр успел рассказать Конрою о самых разных вещах, в том числе о своих многочисленных и полных приключениями прошлых жизнях. Как отмечает портал 3 News, даже после 26-часового эфира Шэдболт выразил готовность продолжать разговор. Интервьюер, в свою очередь, заявил, что ему было трудно только первые четыре часа. «Потом я осознал, что здесь происходит нечто особенное», — признался Конрой. По окончании марафона Шэдборт и Конрой получили сертификат от представителей Книги рекордов Гиннеса. Предыдущий рекорд продолжительности интервью, установленный в Испании в 2009 году, составлял только 12 часов. По данным RNZ, реклама принесла новозеландским рекордсменам 10 тысяч долларов. После интервью мэр Инверкаргилла заявил, что чувствует себя хорошо, и отправился отсыпаться перед рабочей неделей. Источник: lenta.ru Участник, Деньга, Характер, Конрой, Больница

Мэр новозеландского города дал 26-часовое интервью

Мэр новозеландского города Инверкаргилл Тим Шэдболт дал 26-часовое телеинтервью, установив тем самым новый мировой рекорд. Об этом сообщает 29 апреля Newstalk ZB. Телевизионный марафон с участием Шэдболта и владельца канала CUE Тома Конроя имел благотворительный характер: таким образом его участники собирали деньги для местной больницы. Беседа продолжалась с 12:00 субботы до 14:00 воскресенья по местному времени.

Телевизионный марафон с участием Шэдболта и владельца канала CUE Тома Конроя имел благотворительный характер: таким образом его участники собирали деньги для местной больницы. Беседа продолжалась с 12:00 субботы до 14:00 воскресенья по местному времени. За это время мэр успел рассказать Конрою о самых разных вещах, в том числе о своих многочисленных и полных приключениями прошлых жизнях.

Как отмечает портал 3 News, даже после 26-часового эфира Шэдболт выразил готовность продолжать разговор. Интервьюер, в свою очередь, заявил, что ему было трудно только первые четыре часа. «Потом я осознал, что здесь происходит нечто особенное», — признался Конрой.

По окончании марафона Шэдборт и Конрой получили сертификат от представителей Книги рекордов Гиннеса. Предыдущий рекорд продолжительности интервью, установленный в Испании в 2009 году, составлял только 12 часов.

По данным RNZ, реклама принесла новозеландским рекордсменам 10 тысяч долларов. После интервью мэр Инверкаргилла заявил, что чувствует себя хорошо, и отправился отсыпаться перед рабочей неделей.

Источник: lenta.ru

Из Еревана в мэрию Глендейла: интервью с новоназначенным мэром американского города
Новоназначенный мэр калифорнийского города Глендейл Заре Синанян родился в Ереване, однако в возрасте 14 лет переехал с семьей в США на постоянное проживание.


  • Участник,
  • Деньга,
  • Характер,
  • Конрой,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: