Европа изнывает от аномальной жары Необычно теплая погода установилась сразу в нескольких европейских странах. Так, новый температурный рекорд зафиксировали австрийские метеорологи. В городах на юге Австрии столбики термометров поднялись в минувшую субботу до 32 градусов по Цельсию. Любители плавания уже открыли сезон. Тысячи людей проводят эти выходные в аквапарках, открытых бассейнах и на городских пляжах, сообщил телеканал «Россия 24». Немногим прохладнее было накануне в Польше — безоблачное небо и 28 градусов тепла. Необычно теплая погода установилась сразу в нескольких европейских странах. Так, новый температурный рекорд зафиксировали австрийские метеорологи. В городах на юге Австрии столбики термометров поднялись в минувшую субботу до 32 градусов по Цельсию. Любители плавания уже открыли сезон. Тысячи людей проводят эти выходные в аквапарках, открытых бассейнах и на городских пляжах, сообщил телеканал «Россия 24». Немногим прохладнее было накануне в Польше — безоблачное небо и 28 градусов тепла. Местные жители говорят, что такого жаркого апреля не было как минимум 10 лет. Крем для загара — сейчас один из самых популярных товаров. Похожая картина и в Швейцарии. Там тоже плюс 28, но жара переносится легко — освежают порывы ветра до 40 километров в час. Этим воспользовались любители серфинга, которые решили открыть сезон на местных водоемах.   Источник: www.vesti.ru Градус, Сезон, Аквапарка, Бассейн, Человек

Европа изнывает от аномальной жары

Европа изнывает от аномальной жарыНеобычно теплая погода установилась сразу в нескольких европейских странах. Так, новый температурный рекорд зафиксировали австрийские метеорологи. В городах на юге Австрии столбики термометров поднялись в минувшую субботу до 32 градусов по Цельсию. Любители плавания уже открыли сезон. Тысячи людей проводят эти выходные в аквапарках, открытых бассейнах и на городских пляжах, сообщил телеканал «Россия 24». Немногим прохладнее было накануне в Польше — безоблачное небо и 28 градусов тепла.

Необычно теплая погода установилась сразу в нескольких европейских странах. Так, новый температурный рекорд зафиксировали австрийские метеорологи. В городах на юге Австрии столбики термометров поднялись в минувшую субботу до 32 градусов по Цельсию. Любители плавания уже открыли сезон. Тысячи людей проводят эти выходные в аквапарках, открытых бассейнах и на городских пляжах, сообщил телеканал «Россия 24».

Немногим прохладнее было накануне в Польше — безоблачное небо и 28 градусов тепла. Местные жители говорят, что такого жаркого апреля не было как минимум 10 лет. Крем для загара — сейчас один из самых популярных товаров.

Похожая картина и в Швейцарии. Там тоже плюс 28, но жара переносится легко — освежают порывы ветра до 40 километров в час. Этим воспользовались любители серфинга, которые решили открыть сезон на местных водоемах.
 

Источник: www.vesti.ru

В Екатеринбургском зоопарке животные спасаются от жары
Уральская столица уже неделю изнывает от аномальной жары. Столбик термометра днем не опускается ниже +30 градусов. Причем, страдают от высокой температуры не только люди, но и питомцы екатеринбургского зоопарка.


  • Градус,
  • Сезон,
  • Аквапарка,
  • Бассейн,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: