СМИ: Навальный уходит из оппозиции

Между тем журналисты заговорили о шутке или провокации.

Алексей Навальный, по некоторым данным, ушел из оппозиции. Журналисты сообщают, что в личной SMS-переписке он признался, что будет сотрудничать с Дмитрием Медведевым. Впрочем, отвечал ли на сообщение сам Алексей Навальный, достоверно неизвестно, передает «Эхо Москвы».

Сам известный оппозиционер упорно хранит молчание: не отвечает на телефонные звонки, как, впрочем, и его пресс-секретарь, в Twitterи в блоге эту тему он обходит, хотя в одном из сообщений он прокомментировал ссылку Олега Кашина navalnyy_ushel_iz_oppozitsii.html, написав «отличный урл».

О поддержке Навальным Медведева написал радиоведущий «Финам ФМ», блогер Юрий Пронько. На SMSс просьбой объяснить, игнорирует ли Навальный журналиста, тот якобы ответил: «Нет, не игнорирую. Просто я ушел из оппозиции, увы».

Следом он добавил: «Я считаю, что Медведев сейчас стал делать много хорошего. Реальная работа. Поэтому поддерживаю его». Впрочем, Пронько и сам не уверен в том, что ему отвечал Навальный, хотя сообщения приходили с его номера или в том, не шутил ли оппозиционер. 

«Это провокация», – заявил источник «Газеты.Ru», близкий к администрации президента.

Источник не может утверждать, что это не была шутка самого Навального, однако говорит, что SMS со странным содержанием с номеров лидеров оппозиции, электронные письма провокационного содержания с их адресов и тому подобные случаи будут повторяться еще неоднократно.

«Это вообще известная технология, что тут удивительного. Но может сам Навальный так пошутил, а журналисты восприняли всерьез», – иронизирует источник.

Сам Навальный прокомментировал новость об уходе так: «Подтверждаю, я ушел из оппозиции. Уговорил меня это сделать Олег Кашин, который завтра женится на Маргарите Симонян».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

«Эхо Москвы» исключило Навального из оппозиции
Радиостанция «Эхо Москвы» распространила новость о том, что политик Алексей Навальный, «по некоторым данным, ушел из оппозиции».

2014 год. США уходят из Афганистана. Что дальше?
Уже прозвучало достаточно много прогнозов о том, как сложится мировая геополитическая ситуация после вывода войск НАТО из Афганистана.

СМИ: Моуринью уходит из "Реала" в другую команду
Португальский наставник подписал контракт с другим клубом.

Гончаренко объявил об уходе из «Уфы»
Матч 17-го тура чемпионата России против «Томи» станет для главного тренера «Уфы» Виктора Гончаренко последним на этой должности.


  • Оппозиция,
  • УШЕЛ,
  • ВПРО,
  • Источник,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: