В Мексике собачьи фекалии меняют на минуты в интернете

В Мексике собачьи фекалии меняют на минуты в интернетеМексика стала первой страной, в которой испражнения животных можно будет поменять на бесплатный Wi-Fi.

Мексиканский интернет-портал Terra предложил любопытный эксперимент для десяти парков Мехико. Владельцы четвероногих любителей облегчиться на газонах теперь смогут получить несколько минут бесплатного Интернета, если уберут за своим питомцем. Длительность сеанса Wi-Fi будет зависеть от веса экскрементов животного, передают «Вести».

Инициативу пока ещё обсуждают местные власти. Однако в случае реализации плана портала Terra и сотрудничающего с ним агентства DDB Мексика станет первой страной, в которой испражнения животных можно будет поменять на выход в Интернет.

Человек, желающий получить бесплатный сеанс связи с миром, должен будет собрать фекалии своего любимца, затем поместить пакетик в специальное отделение аппарата, который взвешивает «ценный груз». Масса продукта определяет, сколько минут будет выделено хозяину пса.

Конечно, желающие смогут выбросить пакетик с фекалиями и в обычный мусорный бак, подчёркивают представители DDB. В конце концов, Интернет нужен далеко не всем. Главное, чтобы парки стали хоть чуточку чище. По некоторым данным, около 40% владельцев домашних животных в цивилизованных странах не спешат убирать за своими питомцами. Между тем, только в США собаки производят около 10 млн тонн специфических отходов в год.

За правильным использованием установки будут следить специальные наблюдатели. Они будут выдавать владельцам собак пакетики и инструктировать их по поводу обращения с точками доступа.

Компания-разработчик этого неожиданного предложения в своем рекламном ролике уверяет, что, положив в устройство всего 70 грамм экскрементов домашних животных, можно получить 20 минут доступа к бесплатному Интернету, добавляет РИА Новости.

Аппарат состоит из трех разноцветных контейнеров, в которые и нужно класть собранные в пакетики собачьи экскременты. Рядом установлен небольшой экран, показывающий вес «продукта» и количество бесплатных минут интернета, которые полагаются владельцу собаки.

«Чем больше собак — тем больше минут!» — говорят разработчики программы.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

«Кот умер у меня на руках»: двух домашних питомцев в Заречном хозяева выбросили с 8 этажа
В конце мая жильцы дома №33 на улице Ленина нашли под соседскими окнами двух котов. Как выяснилось позже, их выбросили с 8 этажа хозяева.

Дореформировались: иностранному языку в школах учат в ущерб русскому, а произведения Пушкина меняют на зарубежные "бестселлеры"
Накануне председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая призвала коллег проанализировать текущие стандарты образования и привлечь Минобр к персональной ответственности за них.

Источник: осужденных в России Солошенко и Афанасьева меняют на одесских журналистов
Осужденных в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко обменяют на одесских журналистов Елену Глищинскую и Виталия Диденко, пишет «Думская».

Источник: осужденных в России Солошенко и Афанасьева меняют на одесских журналистов
Осужденных в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко обменяют на одесских журналистов Елену Глищинскую и Виталия Диденко, пишет «Думская».


  • Минута,
  • Экскремент,
  • Страна,
  • Мексика,
  • Пакетик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: