В американском баре на головы болельщиков рухнул навес

В американском баре на головы болельщиков рухнул навесЧП в американском штате Миссури. В одном из спортбаров во время празднований победы местной бейсбольной команды «Сент-Луис Кардиналс» на болельщиков обрушился навес, сообщает канал «Россия 24». Не менее 100 человек получили различные травмы. Некоторые пострадавшие были доставлены в больницы в тяжелом состоянии. Местные СМИ сообщают об одном погибшем. Спасатели прибыли на место спустя несколько минут. В общей сложности под завалами оказались около 200 фанатов.

ЧП в американском штате Миссури. В одном из спортбаров во время празднования победы местной бейсбольной команды «Сент-Луис Кардиналс» на болельщиков обрушился навес, сообщает канал «Россия 24».

Не менее 100 человек получили различные травмы. Некоторые пострадавшие были доставлены в больницы в тяжелом состоянии. Местные СМИ сообщают об одном погибшем. Спасатели прибыли на место спустя несколько минут. В общей сложности под завалами оказались около 200 фанатов. По данным полиции, причиной трагедии стал ураганный ветер. Следователи сейчас выясняют, почему сооружение сложилось как карточный домик и кто отвечал за меры безопасности.

«Причиной ЧП стал сильный ветер. Когда спасатели прибыли на место, под завалами находилось около 200 человек. Несколько пострадавших были доставлены в госпиталь в критическом состоянии. Всё произошло очень быстро, многие до сих пор не могут понять, как все это случилось», — рассказал глава пожарного департамента Сент-Луиса Деннис Дженкерсон.

Источник: www.vesti.ru

В Нижнем Новгороде на жилой дом рухнуло дерево
В Нижнем Новгороде на жилой дом рухнуло дерево. Фотографии были опубликованы в сети Интернет. Конкретно, где произошло ЧП — неизвестно.

Раскрыт секрет провокации в американском Бостоне
15 апреля 2013 года в американском городе Бостоне проходил старейший марафон, который считается одним из самых престижных легкоатлетических забегов в мире.

Молочная люстрация в Молдове: Ведро на голову министра, как напоминание о том, кому он служит
Не думай о секундах свысока, Наступит время — сам поймешь, наверное: Сегодня лишь ведерком молока. А завтра не оставят и мгновения. Смотрю, мнения разделились.

Падение сломавшей позвоночник велосипедистки в Рио попало на ВИДЕО
Аннемик ван Влюте получила тройной перелом позвоночника.


  • Место,
  • Завал,
  • Человек,
  • Состояние,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: