В Москве полицейский автомобиль сбил школьницу Полицейский автомобиль сбил ученицу девятого класса в субботу в Москве, девочка госпитализирована, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, ДТП произошло в 14.55 на улице Академика Скрябина у дома 26. «Вольнонаемный водитель антикоррупционного подразделения московской полиции на служебной машине сбил переходившую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода ученицу 9 класса», — сказал собеседник агетства. Полицейский автомобиль сбил ученицу девятого класса в субботу в Москве, девочка госпитализирована, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, ДТП произошло в 14.55 на улице Академика Скрябина у дома 26. «Вольнонаемный водитель антикоррупционного подразделения московской полиции на служебной машине сбил переходившую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода ученицу 9 класса», — сказал собеседник агетства. Он уточнил, что девочка госпитализирована с травмами головы, ушибленной раной подбородка и переломом носа. Проводится проверка. Источник: www.rian.ru Класс, Ученица, Девочка, Машин, Полиция

В Москве полицейский автомобиль сбил школьницу

Полицейский автомобиль сбил ученицу девятого класса в субботу в Москве, девочка госпитализирована, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, ДТП произошло в 14.55 на улице Академика Скрябина у дома 26. «Вольнонаемный водитель антикоррупционного подразделения московской полиции на служебной машине сбил переходившую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода ученицу 9 класса», — сказал собеседник агетства.

Полицейский автомобиль сбил ученицу девятого класса в субботу в Москве, девочка госпитализирована, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, ДТП произошло в 14.55 на улице Академика Скрябина у дома 26. «Вольнонаемный водитель антикоррупционного подразделения московской полиции на служебной машине сбил переходившую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода ученицу 9 класса», — сказал собеседник агетства.

Он уточнил, что девочка госпитализирована с травмами головы, ушибленной раной подбородка и переломом носа. Проводится проверка.

Источник: www.rian.ru

На северо-востоке Москвы полицейский автомобиль сбил подростка
Как сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МВД, 14-летний молодой человек, обойдя спереди автобус, вне зоны пешеходного перехода начал перебегать дорогу. Полицейские 2-го батальона ДПС вызвали бригаду скорой помощи.


  • Класс,
  • Ученица,
  • Девочка,
  • Машин,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: