Шарапова вышла в финал турнира в Штутгарте

В полуфинальном матче, состоявшемся в субботу, 28 апреля, Шарапова обыграла Петру Квиткову из Чехии со счетом 6:4, 7:6 (7:3). В финале россиянке предстоит встреча с Викторией Азаренко из Белоруссии. В полуфинальном матче Азаренко победила польку Агнешку Радванску со счетом 6:1, 6:3.

В полуфинальном матче, состоявшемся в субботу, 28 апреля, Шарапова обыграла Петру Квитову из Чехии со счетом 6:4, 7:6 (7:3).

В финале россиянке предстоит встреча с Викторией Азаренко из Белоруссии. В полуфинальном матче Азаренко победила польку Агнешку Радванску со счетом 6:1, 6:3.

Сайты по теме

— Женская теннисная ассоциация

Источник: lenta.ru

Шарапова вышла в четвертьфинал турнира в Штутгарте
Мария Шарапова вышла в четвертьфинал турнира Женской теннисной ассоциации (ВТА) с призовым фондом 740 тысяч долларов, который проходит в немецком Штутгарте. В матче второго круга Шарапова, «посеянная» под 2-м номером, обыграла француженку Ализе Корне. Первый сет остался за россиянкой 6:3, а во втором сете при счете 1:0 в пользу Шараповой, ее соперница отказалась продолжить матч из-за травмы.

Мария Шарапова вышла в 1/4 финала Australian Open
Теперь россиянке предстоит сразиться с американской спортсменкой Сереной Уильямс.

Мария Шарапова вышла в финал Roland Garros
Это третий подряд финал Roland Garros для Шараповой: в 2012 году она выиграла турнир, в 2013 проиграла в решающем матче Серене Уильямс.


  • СЧЕТ,
  • Азаренко,
  • МАТЧ,
  • Виктория,
  • Ранск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: