В Москве задержаны более 70 фанатов

Более 70-ти футбольных фанатов задержаны сотрудниками московской полиции после матча «ЦСКА» — «Спартак», проходившем на стадионе в Лужниках, сообщает Интерфакс. По данным пресс-службы московского ОМОН, девять футбольных болельщиков пострадали в результате неосторожного использования пиротехники, трое из них госпитализированы. Всего матч посетило 45 тысяч человек.

Более 70-ти футбольных фанатов задержаны сотрудниками московской полиции после матча «ЦСКА» — «Спартак», проходившем на стадионе в Лужниках, сообщает Интерфакс.

По данным пресс-службы московского ОМОН, девять футбольных болельщиков пострадали в результате неосторожного использования пиротехники, трое из них госпитализированы.

Всего матч посетило 45 тысяч человек.

Источник: www.bbc.co.uk

В Москве задержаны более 2000 гастарбайтеров
В Москве задержаны свыше 2,6 тысяч иностранных граждан, подозреваемых в нарушении российского миграционного законодательства. Облава проводилась Федеральной миграционной службой с 10 по 31 мая в рамках операции «Нелегал-2012», сообщила Интерфаксу представитель ведомства Залина Корнилова. По ее словам, власти уже выдворили из России около 500 нарушителей из числа задержанных. Облава проводилась на промышленных объектах, строительных площадках, в клубах и ресторанах. Около половины задержанных незаконно работали в Москве.

В Москве задержаны более 60 футбольных фанатов
Полицейские задержали 61 человека после футбольного матча «Анжи» — «Удинезе» в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на центр специального назначения сил оперативного реагирования ГУМВД России по столице.


  • Результат,
  • Использование,
  • Болельщик,
  • ОМОН,
  • Пиротехник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: