Шесть человек погибли в результате крушения самолета в Швейцарии На западе Швейцарии разбился небольшой самолет, на борту которого находились шесть человек, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местные СМИ. Самолет в субботу, 28 апреля, около 15:00 по местному времени упал на поле недалеко от города Фрибург — административного центра одноименного кантона. Все находившиеся на борту самолета погибли. Личности погибших пока не установлены. Правоохранительные органы Швейцарии начали расследование причин происшествия. Самолет в субботу, 28 апреля, около 15:00 по местному времени упал на поле недалеко от города Фрибург — административного центра одноименного кантона. Все находившиеся на борту самолета погибли. Личности погибших пока не установлены. Правоохранительные органы Швейцарии начали расследование причин происшествия. Источник: lenta.ru Швейцария, БОРТ, КАНТ, Самолет, Фрибург

Шесть человек погибли в результате крушения самолета в Швейцарии

На западе Швейцарии разбился небольшой самолет, на борту которого находились шесть человек, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местные СМИ. Самолет в субботу, 28 апреля, около 15:00 по местному времени упал на поле недалеко от города Фрибург — административного центра одноименного кантона. Все находившиеся на борту самолета погибли. Личности погибших пока не установлены. Правоохранительные органы Швейцарии начали расследование причин происшествия.

Самолет в субботу, 28 апреля, около 15:00 по местному времени упал на поле недалеко от города Фрибург — административного центра одноименного кантона. Все находившиеся на борту самолета погибли.

Личности погибших пока не установлены. Правоохранительные органы Швейцарии начали расследование причин происшествия.


Источник: lenta.ru

Шесть человек погибли в Центральном Китае в результате ДТП
Сегодня в начале второго часа ночи на дамбе в уезде Учжи провинции Хэнань, что в Центральном Китае, погибли 6 человек. Это произошло в результате двух смертельных дорожно-транспортных происшествий.

Шесть человек погибли в результате схода лавины в Альпах
Шесть человек погибли в результате схода лавины в итальянских Альпах на горе Невосо, передает Sky News. Сход лавины произошел на высоте более 3000 метров в итальянской коммуне Валле-Аурина.


  • Швейцария,
  • БОРТ,
  • КАНТ,
  • Самолет,
  • Фрибург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.