«Зенит» выиграл чемпионат России по футболу Питерский «Зенит» выиграл чемпионат России по футболу. Чемпионский титул по итогам сезона-2011/12 питерцы обеспечили себе после победы в матче 41-го тура первенства страны с московским «Динамо». На своем поле «Зенит» выиграл со счетом 2:1. Голы в составе питерского клуба забили Роман Широков и Александр Кержаков. Широков открыл счет на 30-й минуте с передачи Андрея Аршавина. На 36-й минуте Кержаков реализовал пенальти. Широков открыл счет на 30-й минуте с передачи Андрея Аршавина. На 36-й минуте Кержаков реализовал пенальти. На 43-й минуте после подачи углового ворота «Зенита» поразил Александр Епуряну. В начале второго тайма полузащитник питерского клуба Константин Зырянов получил вторую желтую карточку и покинул поле. Вдесятером питерцы сумели удержать победный счет. Ранее 28 апреля завершились три матча премьер-лиги. Махачкалинский «Анжи» выиграл у московского «Локомотива» (3:1), ЦСКА в столичном дерби обыграл «Спартак», а казанский «Рубин» и краснодарская «Кубань» сыграли вничью (1:1). После 41 тура «Зенит» набрал в чемпионате России 84 очка. На счету «Динамо» и ЦСКА — по 69 очков, у «Спартака», который занимает четвертое место — 68 очков. Источник: lenta.ru Минута, Кержак, Зенит, Широков, Пенальти

«Зенит» выиграл чемпионат России по футболу

Питерский «Зенит» выиграл чемпионат России по футболу. Чемпионский титул по итогам сезона-2011/12 питерцы обеспечили себе после победы в матче 41-го тура первенства страны с московским «Динамо». На своем поле «Зенит» выиграл со счетом 2:1. Голы в составе питерского клуба забили Роман Широков и Александр Кержаков. Широков открыл счет на 30-й минуте с передачи Андрея Аршавина. На 36-й минуте Кержаков реализовал пенальти.

Широков открыл счет на 30-й минуте с передачи Андрея Аршавина. На 36-й минуте Кержаков реализовал пенальти. На 43-й минуте после подачи углового ворота «Зенита» поразил Александр Епуряну.

В начале второго тайма полузащитник питерского клуба Константин Зырянов получил вторую желтую карточку и покинул поле. Вдесятером питерцы сумели удержать победный счет.

Ранее 28 апреля завершились три матча премьер-лиги. Махачкалинский «Анжи» выиграл у московского «Локомотива» (3:1), ЦСКА в столичном дерби обыграл «Спартак», а казанский «Рубин» и краснодарская «Кубань» сыграли вничью (1:1).

После 41 тура «Зенит» набрал в чемпионате России 84 очка. На счету «Динамо» и ЦСКА — по 69 очков, у «Спартака», который занимает четвертое место — 68 очков.

Источник: lenta.ru

"Уфа" и "Зенит" встретятся в матче Чемпионата России по футболу
О трансляции на матч "Уфа" — "Зенит" 17 мая 2015, о коэффициентах на матч, комментарии специалистов и многое другое читайте в нашем анонсе.


  • Минута,
  • Кержак,
  • Зенит,
  • Широков,
  • Пенальти
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.